搜索

[求助] 抢船后出现的问题,求大神指点

等啊等,等到了2.5;终于解决了很多bug,于是决定好好玩一把。
自由开局
买卖无人机赚了700W,决定抢船,找了个巨灵神(散装)为目标,用无人机把能炸的地方都炸了,然后开始强登。
抢过来后派了指挥官,发现几个问题解决不了,于是多次S/L大法再试,结果完全一样。

1、陆战队军官找不到了!巨灵神(散装)上只有我派上去的指挥官。而陆战队员却全都回到我的船上了......这是为什么啊?
2、无法给巨灵神(散装)发任何命令,是因为巨灵神(散装)的引擎被我炸了,动不了的原因吗?
3、无法派工程师到巨灵神(散装)上去修理,我买了4个工程师跟他们对话,都没法派到巨灵神(散装)上去。

求大神指点啊!不然没然玩下去了..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

指挥官是指的啥?舰长?

登舰去对话试试。

就是舰长,怎么登舰,我怎么选都找不到这个选项啊
还有就是在巨灵神(散装)的信息里面看到管理中只有舰长,没有陆战队军官...

大神啊!大神在哪里,怎么会这样呢没人遇到过这种问题吗?  没人指点!真心不想玩下去了!太扯淡了

lgh147 发表于 2014-12-8 18:58
大神啊!大神在哪里,怎么会这样呢没人遇到过这种问题吗?  没人指点!真心不想玩下去了!太扯淡了 ...

直接卖掉好了。。

陆战队指挥官只有自己登舰才看得到的吧,在信息管理那里是看不到的,至于登舰的话得点对地方?一般在最前面有个特殊的图标,点了就有停靠的选项,要不然就快捷键试试

要停到船的甲板上。位置在船头 无人机发射台那里 和停空间站一样

不停靠召回陆战队军官方法:选中巨灵神停机坪 》按F键  》 点击信息》和陆战队军官对话》叫其回到船上(主意:此方法叫回的陆战队军官要在臭鼬上和其再次对话,命令其在此船上工作)。
不停靠指派人员方法:回车》7》1,进入臭鼬船舱,和你要指派的人员对话,选择到其他地方工作,选择要指派的飞船或空间站。

停靠指派和召回就不用讲了吧。(^-^)

majlcn 发表于 2014-12-9 08:21
不停靠召回陆战队军官方法:选中巨灵神停机坪 》按F键  》 点击信息》和陆战队军官对话》叫其回到船上(主 ...

非常谢谢几位,对我太有帮助了,我回去就试试!  
但我还有个问题:
                   "不停靠指派人员方法:回车》7》1,进入臭鼬船舱,和你要指派的人员对话,选择到其他地方工作,选择要指派的飞船或空间站。"

我买了4个工程师跟他们对话,选择到其他地方工作,但就是不显示指派飞船或空间站的对话框,都没法派到巨灵神(散装)上去,。
巨灵神(散装)都被炸坏了,开不了,没法卖掉。希望几位大神再帮帮忙解决一下这个问题

你是否在要指派的飞船附近,在的话看下面的图

点击选择

另外之前回复的不停靠召回陆战队军官方法是该船有舰长的情况,
船还没有舰长的方法是:选中停机坪后点击雷达屏幕

再和人员对话。