搜索
楼主: lgh147

[求助] 抢船后出现的问题,求大神指点

majlcn 发表于 2014-12-9 12:57
你是否在要指派的飞船附近,在的话看下面的图

点击选择

我直接就停在旁边,然后就跟工程师对话,然后就出现你的第一张图,然后我选的就是4,接着就什么都没了,也不会跳出第二张图来让我选,这是什么原因呀

就在旁边,也按第一张图操作了,但不会跳出第二张图来,这是什么原因啊

不会吧,是不是装了什么mod冲突了,试试停靠后,回车》7》1,和工程师对话,命令他在此工作。

majlcn 发表于 2014-12-9 14:55
不会吧,是不是装了什么mod冲突了,试试停靠后,回车》7》1,和工程师对话,命令他在此工作。 ...

非常感谢,回家去就试

我装的是这个  http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1    里面的这个 extensions.zip
再帮我看看有没有什么是不该装的。

对了,最好能加个QQ 我的是65634409

终于解决问题了,谢谢各位的帮助啊!

不过还有个新问题请教, 工程师我是派上去了,无人机也有了,但为什么工程师的状态一直是正在分析各部件呢? 要是修不好我要这船有什么用哦,开都开不了卖不掉啊

lgh147 发表于 2014-12-9 20:36
终于解决问题了,谢谢各位的帮助啊!

不过还有个新问题请教, 工程师我是派上去了,无人机也有了 ...

卖船不需把船开到船厂,找到船厂的船只经销商直接卖了就行,不管你卖的船在哪都能卖,这不是x3了,不需“当面验货”

谢谢啊,卖掉了

再问一下,谁知道怎样才能让工程师修船! 我自己的船被打到耐久只有1小格了,可工程师就是修不了,施工无人机我有10个。

救教大家了

自己的船工程师不管船体

那要到哪里修,  然后我把工程师派到抢来的船上去他也不修呀,是不是因为没有施工无人机的原因, 但我没法把施工无人机买到抢来的船上啊

对于这个游戏,我真是玩不下去了,买了个冥王,派了舰长、工程师、防御官,结果发现只有个加入小队的命令; 加入后也不动,让它退出小队他还是不动! 难道就没有个别的命令吗?
到船厂去升级! 什么都选好了,钱也给了,它还是在原地不动!也不见升级! 我靠了个去~~ 这算什么嘛!从一开始我就在大家的帮助下坚持着玩了下来,买了个船才发现什么都不能让它做!难道我买它就是为了欣赏? 怪不得没多少人能玩得来!!!我只能放弃了!  还是等神作《星际公民》吧。