搜索

[原创] 3.0 各项改进 慢慢更新

剧情 到了 强雷神哪一步   全部都是新兵 没办法 游戏里面只有新兵可以招募   抢船成功 出现一个画面  一排新兵站在一起 队长登录军官 喊口号。。。。。  
PS  为什么 我抢一艘货船 总是失败 雷神就可以成功。。。。
第一个就是抢船成功有动画 只有几秒  抢船的时候 还有枪声
第二个 就是 陆战队 统一只可以招募新兵   要想有老兵 必须抢船来积累经验 然后升级老兵 在精英   这点 改的非常好 最起码 以后抢船 得掂量一下   毕竟 兵升级不容易   反正 抢先知 50个新兵 失败的几率很大 。。
第三个 飞船信息 有个禁止登录  后面的数值越大 抢船成功率  越低 50个新兵 只可以抢禁止登陆 30的船    降低禁止登录的数值  只有一个办法 吧飞船的装备 全部摧毁 同时把装甲打到越低越好 这样 禁止登录的数值就很低  抢船 成功很高
第四  工程师 可以把船体修复到 百分之九十了 (需要5星工程才行)
第五 木马无人机 黑船的难度提高
增加2个新武器 一个激光器MK1  和一个脉冲微波MK3 去T族空间站找技师购买即可

图片中的礼物 在和NPC闲谈成功的时候可以送给NPC 然后接着谈 最后可以选择一个长达48小时的长期折扣  或者提升一个雇员的技能
稀有引擎 貌似是任务需要 打爆小飞机有几率掉 注意捡就可以啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求解答  有没有活人啊

机制改了呗

应该是 但是老兵和精英需要怎么搞 是用新兵训练吗  ?

w895607353 发表于 2014-12-11 07:48
应该是 但是老兵和精英需要怎么搞 是用新兵训练吗  ?

需要老兵。。。。。估计自己打??

还好我在版本更新前买了一船精英