搜索

[求助] 有些问题想问问大神

因为起初玩了几把都中期被海盗搞死了,逛了论坛后有几个问题想问各位:
1、什么是死星?
2、游戏里说远古之道和黑暗之道要打败相应的种族才有,这个指的是远古守护和三眼虫?
3、想问问各位在0科技情况下开始攀的话。怎么搞定海盗?
4、我没发现我能够主动和AI交换科技啊,都是他们主动跟我交换的,我玩的是英文版,请各位告知。。。
还有一个问题,我发现AI编舰队特别不合理,自己编舰队有太麻烦,请问各位有什么经验可以分享?

1、死星就跟你电影看的一样,一发轰掉一颗星球。来源:远古船坟、探索遗迹得到科技(death ray还是super laser来着)、满科技自动研究、抗击三眼很久都不赢远古守卫会给一个(黑暗向没玩过不知道)
2、这个不一定,有时候探索遗迹、轰掉海盗大本营、找到远古遗失空间站之类的都可以得到
3、这个嘛,老实交保护费吧,君子报仇十年不晚,到时候再来收拾他们。过早招惹你连矿站都建不起来
4、不同种族好感度要求不一样,一般都要40多才能换
5、舰队在empire policy里面改,可以改舰队大小和各种船的比例。主力几支舰队还是自己编吧。

1:死星不说,自己探索。实际上我抢到后从来不用。
2:远古之道与黑暗之道,这个是随机的,有时候随机盘2个遗迹都会出现,有时候只出现其中一个,名字分别叫:帝国档案XXX与永恒的黑暗神庙。
      还有种情况则是完全随机出,那么想得到远古之道只能打败三眼,守护者加入玩家阵营才能得到。
3:前期只能交保护费了,没办法。
4:一般AI找你要卖你科技,90%都是快要在宇宙中普及的科技,而你却偏偏没有研究,在普及之前,找上你,好卖个高价。实际上我从来不理这些。。。