搜索

[讨论] 3.0版本的护盾支援无人机不能加臭鼬的护盾了吗?!

如题……
        今天刚更新,抢船的时候还想像以前那样放护盾支援无人机,跟主力舰和护卫机群对炮……结果傻眼了,根本不恢复臭鼬的护盾,直接被打爆……是因为我使用方法不对,还是新版本就是给改成这样了?
        还有,好对付的帮派老大这任务,好几次接了之后,还没等飞到目标地点,在高速公路上就提示任务失败,这是为什么?难道任务目标已经被打爆了?

求大神指点

评分

ygat + 6 不能飞太快,不然无人机跟不上....

之前看过个贴子,说是3.0版本补盾无人机的补盾方式改变了,以前的虽然叫无人机,可是却没有无人机飞出来,就像没血了喝药瓶一样,直接回盾,现在就像其它无人机一样,是先从你飞船里慢吞吞的飞出来,过个几秒才开始补盾,回盾速度也被砍了,很慢,而且回盾时你不能飞太快,要不然无人机跟不上,就补不了盾,反以现在不能像以前那样对炮了,猥琐点吧……

agc110 发表于 2014-12-12 22:11
之前看过个贴子,说是3.0版本补盾无人机的补盾方式改变了,以前的虽然叫无人机,可是却没有无人机飞出来, ...

是这样啊,谢谢。不过想想也是,以前的护盾支援感觉就像作弊一样,我都是买8个的,各种无人机群,主力舰的火力基本都无视了……现在只能猥琐了,抢船难度骤增啊,伤不起,这要怎么抢XL级的主力舰呢?

xaqlzf 发表于 2014-12-13 05:51
是这样啊,谢谢。不过想想也是,以前的护盾支援感觉就像作弊一样,我都是买8个的,各种无人机群,主力舰 ...

有这么难么..我从来没用过补盾无人机,还不是把抢了大把..打掉引擎,和大部分炮塔

ludabao2003 发表于 2014-12-13 09:35
有这么难么..我从来没用过补盾无人机,还不是把抢了大把..打掉引擎,和大部分炮塔 ...

以前有护盾支援这个神器,就没怎么注意技巧,现在要好好学习了
对了,还有,你知道新版本有什么好方法锻炼陆战队吗?2.51版本存档里的好多老兵和精英莫名其妙都没有了……现在全补的新兵啊,每次都是强登失败,第二轮都撑不过……

啊,以前都没发现护盾支援无人机的说

xaqlzf 发表于 2014-12-13 09:54
对了,还有,你知道新版本有什么好方法锻 ...

现在3.0正式版里面,招募的所有兵,全部都是新兵,你得自己花钱把新兵训练到老兵,这花费的价格相当昂贵。
修改价钱的无视我。我玩这游戏不改价钱

xaqlzf 发表于 2014-12-13 09:54
对了,还有,你知道新版本有什么好方法锻 ...

新兵发射出去之前,你最好打掉该船的大部分部件,再发射,要不然你新兵很容易就挂,不像以前的老兵了,这点要注意了

这样更好,以前那样简直就是bug,3.0还多了好多送钱任务,这样比抢船卖钱有意思些,以前那样太过无聊。

ludabao2003 发表于 2014-12-13 11:57
现在3.0正式版里面,招募的所有兵,全部都是新兵,你得自己花钱把新兵训练到老兵,这花费的价格相当昂贵 ...

这个训练是指多进行几次强登?还是说有别的途径?
    还有,我试着去强登了两艘K,发现两个问题:
  第一艘,拆干净炮塔,把船体打到只剩5%,显示禁登值(好像是这么叫的吧)只有20多,但是强登完之后,发现陆战队死伤惨重,少了10多个,可在陆战队登舰的时候没有一个被爆掉……难道在登上敌舰到强登成功这期间也会有损失的吗?!以前的版本没有吧?虽说这次成功后有11个新兵升级成了老兵……
  第二艘,强登之前看了一下这艘K的舰船信息,上面竟然有42个精英陆战队!!!船体打到5%,禁登值还有将近200,S/L尝试几次之后直接放弃……弱弱的问一句:主力舰上可以放陆战队吗?
    这都什么情况……