搜索
楼主: ygat

[讨论] 一年了,v3.0了,你又玩了多久?

一直有关注这游戏,但是现在都没什么时间了,拿不上手玩

try it  发表于 2015-2-23 18:24

玩了20多个小时吧。
虽然重生刚出来的时候玩了会,结果被NPC的蹲起BUG玩怕了。从2.0开始虽然剧情都没玩通关但是BUG倒是又遇见过一次,走向任务地点不触发剧情。
其实并不是那个BUG让我放弃不玩的,不就是读档的事吗。说到底还是游戏性,老滚5也是BUG飞起但是玩家依然孜孜不倦的用读档大法。。。最初用新鲜的眼光玩重生倒是觉得也还行,画面也挺绚丽,也有些代入感,确实有点太空角色扮演的感觉,但是玩了一会就会发现各种不足。指令菜单弄的很不爽,找个想要的指令很麻烦;而且也没办法让AI自动贸易;没有各种编队功能;更没有完善的战斗类指令;就连基本的导航指令也弄的不知所以;这就弄的完全没有了舰队玩法的感觉,纯粹自己一人走天下就行还省事。想自己开主力舰或者战斗机也不行,不能换船。。
我觉得还是好好弄X4吧。在X3原有的基础上改进画面,美化UI,把XREM的新船全加进去,自带lukies的各种脚本,增加联机功能,就行了,这就一神作。

评分

ygat + 10 用心回复

425小時

X系列我是跳過X3、TC,AP,直接從XR開始玩起的,進遊戲就是3.0版本,也許當時已經把諸多BUG修改得差不多了,所以我沒碰上什麼BUG,只在討論板上看到各位前輩們提及,不知自己算不算幸運呢!!

大家的經驗談其實有好些我是暫時還無法體會的,看著大家對XR的諸多負評,其實我覺得它還好。也許XR玩一段落後,我會去玩TC和AP吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 400+ hrs

netwind 发表于 2014-12-14 08:55
玩的不久 只玩了玩主线  比之X3还有待改进

请问,X的空间站炸完是否剧情就结束了?

千叶妃雪 发表于 2014-12-15 22:58
哈哈 看完了投票 发现我是玩的最久的

哇噢!  1069小時耶,給你一個讚~~

CoolNengNeng 发表于 2015-3-22 13:45
请问,X的空间站炸完是否剧情就结束了?

將X族的空間站摧毀後,主線任務告一段落,這也代表....您自由了!!

點燃你的熱情、加足你的馬力、無限寬廣的宇宙正向你招手,精采的現在才要開始呢~

xenn 发表于 2015-3-25 09:29
將X族的空間站摧毀後,主線任務告一段落,這也代表....您自由了!!

點燃你的熱情、加足你的馬力、無限寬 ...

主线之后 想想再怎么发展我还是永远开同一艘船。。,然后就回去玩 X3 TC了。。

评分

ygat + 3 用心回复

一共没有超过10个小时,只能开一艘船,没有领一群小弟砍人的感觉,简直就是X系列的倒退!楼上艾法克尤 说的没错!还是好好弄X4吧。在X3原有的基础上改进画面,美化UI,把XREM的新船全加进去,自带lukies的各种脚本,增加联机功能,就行了,这就一神作。这里我说一句,增加飞船的AI不要开个航母一群飞机飞出去撞死一批回来。

评分

ygat + 3 用心回复

刚入游戏,玩了20+h,还在不断摸索中个人比较喜欢宇宙类背景的游戏,加上X3是单机大作,我喜欢一个人慢慢玩,慢慢积累,可能有人觉得闷,自己喜欢就好!

评分

ygat + 3 摸索中

又玩了将近50个小时,需要优化的地方太多了