搜索

[原创] 发布一款纯原版100吨空天往返运载平台

自从有了经济系统以后,发射大型火箭的成本就变成了大问题,一次发射少说也得几十万,火箭越大费用越高,如果不省着点花,那点研究经费还是扛不住的,so,一直想研究使用空气引擎来节约发射成本,曾经也在论坛求助过,见这贴100吨的往返运载火箭。。。,有热心同学提示使用mod来解决问题,可总感觉用mod差不多就是作弊了,所以一直坚持使用原版组件,在经历了无数次的失败再失败后,终于得到了目前这款实用的往返运载平台,拿来和大家一块分享下,如果你有更好的方案或者成品也请一起来分享吧。

这是原来的大型运载火箭,体积庞大,费用高昂。

这是目前的100吨空天往返运载平台,体积也不小,可是它能重复使用,每次发射只消耗大概20000的燃料钱。

发射中。。。

到达预定对接点进行对接任务

运载平台圆满完成任务返航并执行定点降落

完美的一次降落

平台说明

使用说明:
采用模块化设计,组装灵活,总重348吨,空载101吨,零件数305,最大推力7830KN,总造价:497426.8元k币,一键发射,可入200+公里轨道。

快捷键设置:
1键开关涡喷
2键开关长剑
3键切换长剑
4键核子火箭
0键部署降落伞

上档

觉得还可以的麻烦给个支持吧,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

CMDXMY + 1 + 4 + 1 优秀作品!
RuohongZhao + 1 精彩论点!
Mark0Scorpio + 2 + 1 优秀作品!
黯然神伤 + 2 + 1 优秀作品!
Catuzki + 1 跟我上次那个很像,我搞了个空气引擎的百吨.

沙发
很帅

谢谢支持!

LZ真NB,这东东好用

顶一个,超赞
怎么做到的返回时定点着陆呢?

bdangel 发表于 2014-12-17 12:34
LZ真NB,这东东好用

谢谢支持,大家开心就好

zijqe 发表于 2014-12-17 13:44
顶一个,超赞
怎么做到的返回时定点着陆呢?

谢谢支持,定点的话只能依靠万能的MJ了,

fqc 发表于 2014-12-17 19:34
谢谢支持,定点的话只能依靠万能的MJ了,

哦,目前除了MJ外,KE和VOID这2款插件怎样?
它们3款中,谁更好用更实用?

帅呆了!!!!

这也太巨大了吧?