搜索

[讨论] 有人喜欢 派兰迪的 代末四么?〉

8主炮  剩下全是 2 跑位,左右能挂 IBL,我觉得火力强劲啊~

当然了,不能和 M1  和 M2   进行远程对射
但对付M1舰载机  和杂鱼和反导都很强啊~

X 星区直接 左右 PSG   反导+仅反M6 or high,  上下后   HEPT    前  ISR
普通星区 前置 4 PSG 手控, 4 ISR 远射反战机, 上下左右后 全 HEPT  反战机

6G 的护盾 足够盯着火力靠上去 释放 PSG,  就是货舱小点    3600
不过停机坪有特色,在飞船正下方, 被袭击时也能安全进港,受攻击面小了 一半

挑3Q  随便玩玩~  如果需要强力 就上 8 PSG 前置  手控~         无赖到底了~
像个大磁石啊~ 走到哪儿就吸到哪儿~

再说现在大家机器都不差~    至少我没感到任何跳帧......
戴莫斯?

对啊对啊~ 就是体积大了点     激动控制有点麻烦,不过习惯后 多利用 扁而薄的特性还是可以混混的

还多了 2G 护盾  速度也不慢

。。。。。paranid的船基本没开过。。上次hub里飘过一只阿伽门农看着好帅楞是忘了抢。。。

Deimos和Agamemnon比唯一的优点是可以直接买到,我的Agamemnon,主炮8CIG 炮塔前4IBL、左右各3IBL+1PSG,尾炮1PSG+1FAA,单舰可以横扫任何一个X星区,M1直接主炮+前4门IBL对轰灭之,遇上M2前炮塔拆一个IBL到侧面,4门IBL保持5KM距离上围着他绕圈+波形前进,敌人基本一炮都打不到你,你是炮炮命中它,Deimos就未必能做到了,目标面积太大,不像Agamemnon很扁,上下摆动,敌人很难命中。

其实M7横扫X星区难的不是对付M1 M2,而是速度比你快的Q和P还有PX(我的Agamemnon速度吃到180了

机器不行,psg太卡了,飞船回电跟不上psg耗电速度,加上电脑炮台胡乱开火,经常打到蓝色船,结果就1星区人追打我。

PSG  在非 X 星区 要 设置成 主炮 + 手控    昨晚  8 PSG 瞄了 大阪+京都   自己损个盾,最后弹出 再捡回来 瞬间+满

PSG 射程不够远, 最多也只能到 2.0 KM   , PSG 不能一直按着的呀~  而且他也不需要太过于瞄准目标

Agamemnon  有主炮还有前炮?!     靠!~  这么拽?
今晚回去先 用 脚本 调出来看看,然后去抢~

不过我记得 Agamemnon  没战机舱,不方便我M3停靠~..........

Macaulish 发表于 2014-12-17 22:18
Deimos和Agamemnon比唯一的优点是可以直接买到,我的Agamemnon,主炮8CIG 炮塔前4IBL、左右各3IBL+1PSG,尾 ...

大碟子 我喜欢用  竖起来 90 度 的飞行方式来 打Q~    Q 宽度很宽   这样  能穿梭于 左右炮台 火力之间。

开个 下方炮塔的 镜头,然后 PSG    设置 炮台 M6+ only  轻松愉快啊~

我觉得  派兰迪的船就是 玩英雄无敌,跑到人堆里 到处PSG 磁吸  然后 远处跳一艘 M8  过来 狙击大个儿 ...........

你主炮干嘛不用 ISR      CIG 比 ISR 好嘛? 求解~

FUJIZAKI 发表于 2014-12-18 08:24
大碟子 我喜欢用  竖起来 90 度 的飞行方式来 打Q~    Q 宽度很宽   这样  能穿梭于 左右炮台 火力之间。 ...

单从武器的性能来讲ISR绝对优于CIG,但是实战发现,ISR更适合速度和转向能力好的M6用,我一般都是装在骇博龙上,躲在敌方战舰的射击死角或者肚子下面一顿猛打,效果比较好。

开着阿伽门农出去,一般都是用来对付M1、M2级别的战舰,我扫X星区一般都是先用PSG清N M L XL,然后是P PX Q,再把M1、M2拉开足够距离,先干掉J,最后绕圈圈绕死K和I

一般主炮只有在正面直冲的时候才有机会发挥作用,但是人家火炮射程都在5.5到6.5KM,而M7的机动性决定了你在3Km以外的距离上必须开始做规避动作(我曾今也天真的以为只要吃宝箱吧速度加上去就可以解决,其实决定你中不中敌方炮火的主要因素不是速度,而是转向能力),没多少机会给你持续性射击,所以实测下来,还是CIG效果比较好(另外CIG好像是阿伽门农可用主炮里射程最远的,虽然只比ISR远了0.12Km...)

Macaulish 发表于 2014-12-18 11:44
单从武器的性能来讲ISR绝对优于CIG,但是实战发现,ISR更适合速度和转向能力好的M6用,我一般都是装在骇 ...

原来是这样............

怪不得我发现只要 把白舌鸟的护盾提高到6G    战斗指数直线上升............

这伙只有 4G 护盾,  属于  正面冲撞 类型
8 IBL 足够3次 齐射  后        GC  慢慢耗,同时需要保持 正面面对敌人  这样才能发挥威力~
可惜 4G 盾牌基本扛不住~   其他方位的炮台只能挂 EBC,否则能量不足。

其实我挺喜欢 白舌鸟的~    就是 7000的货舱  对于 GC + EBC 来说还是不足..........

如果护盾不加的话 速度能到110,  转向  3.8 就好了。 这样威胁性就大了好多
回复 1 0