搜索

[原创] 【萝莉控征服宇宙系列】第4期:感谢喷子带来的动力

断更数月的征服宇宙系列终于再次降临,我的心情也是五味杂陈。
12月16日,精英危险正式发布,同时,一位我曾经十分尊敬的玩家——当然现在不是了——发表了一些诸如《精英危险》垃圾的话,
于是终于忍不住了,连夜录了这个视频,视频录制结束时已经凌晨1点了,最后制作完上传大概是3点半左右,六点半就上学去了。
其实断更最主要的原因就是懒,录过好几次,但因为技术失误,而又懒得纠正所以一次又一次放弃。
非得等到被喷子喷的走投无路,黑的天昏地暗的时候才能下定决心去做。
这个视频,主要是介绍《精英危险》自从上次视频以后的更新,由于录时比较困,做得不是很好,很多内容都落下了。
不过总归,不论动机如何,也不论伤痕多少,我又一次坚持下来,对于之前的过错,对不起,我将永不再让你们失望。
精英不死,热血永存!

PS.部分地方出现了视频声音不同步,凑活看吧。

1080P网盘:http://pan.baidu.com/s/1dDxTlGd

超清截图:

不错,好东西,对于新手加强认识很有帮助。

真是越来越炫酷,期待更多内容

以为是一只萌萌的小萝莉,激动万分的打开视频,于是乎开口跪
果然想多了,这类小众游戏能找到基友就不错了,小萝莉之类的我还是去幼儿园门口分棒棒糖吧
话说今年开始小朋友见到我已经叫叔叔了,我曾在夕阳下奔跑
但还是支持,好不容易来个视频,大家给点力顶上去啊

cm111047 发表于 2014-12-24 18:48
以为是一只萌萌的小萝莉,激动万分的打开视频,于是乎开口跪。
果然想多了[O:024: ...

...咱也就16啊有那么沧桑么

cosloli 发表于 2014-12-24 20:27
...咱也就16啊有那么沧桑么

满心期待一只萌萌的小萝莉,结果跳出来一只小正太 。。我口味正常,你说能不跪么

然而跃沼萝莉早已看穿一切

跳跃点离恒星好近,每个都好近;

恒星的可视张角,目测超过20度;

假设恒星和太阳一样大,不考虑恒星是球体;

飞船距离该恒星的距离=70(万公里)/tan10≈397(万公里);

是水星和太阳距离的1/18,真的是很“危险”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

migasukelu 发表于 2015-1-12 18:35
跳跃点离恒星好近,每个都好近;

恒星的可视张角,目测超过20度;

其实你直接看我的导航面板就能看到距离233。。几百公里,算都不用算

蛙蛙,好華麗呀,非常感謝大人分享喔。:D