搜索
楼主: r5201314a

[原创] 超级飞船!0.25原版组件:不到1000part一箭6人14巡视车游遍.....

竟然连MJ都没用?好腻害~

严重MJ依赖症表示没MJ哪都去不了。。。

厉害。。辛苦了

恭喜LZ再次把游戏通关

干饭 发表于 2014-12-19 22:13
竟然连MJ都没用?好腻害~

严重MJ依赖症表示没MJ哪都去不了。。。

感谢支持!其实我一直不愿意用MJ的原因是怕占资源,过去造的火箭太暴力,动辄超过2000parts,编辑好了再进入VAB都不能正常显示,发射时有时进不了发射画面。所以一直都不用各种插件,不过用代驾也的确会减少游戏的乐趣和成就感。

siemens33 发表于 2014-12-20 00:54
恭喜LZ再次把游戏通关

哈哈,您的点评太准确了。咱俩都是EVE登陆狂。我造过N多种Eve Lander。如果不考虑part数,用小组件可以造出重量100吨级的Eve往返登陆器,不过这次给自己的限制是整个飞船不超过1000parts,所以Eve登陆器用了不少大罐子,重量超过400吨,我一直追求通用性,Eve登陆器都按照零高度起飞来设计。有一次落到海拔6000m高度,还真是节约了不少delta V.

大神!!!!膜拜中!!!!!

我随便打开一个帖子, 很黄很暴力, 吓得我当时就把分离器激活了

不过很可惜这样的暴力火箭可能在气阻系统完善后连大气层都出不了

byzod 发表于 2014-12-20 17:14
我随便打开一个帖子, 很黄很暴力, 吓得我当时就把分离器激活了

不过很可惜这样的暴力火箭可能在气阻系统完 ...

想要一次发射就造访所有星球,不暴力也难呀!经过努力我已经把part数降低到1000以下。而且从游戏的设定来看,由于EVE登陆需要12000m/s以上的速度增量,除非以后新版的游戏出现比冲更高的发动机,否则怎么也都需要暴力火箭。

r5201314a 发表于 2014-12-20 07:19
哈哈,您的点评太准确了。咱俩都是EVE登陆狂。我造过N多种Eve Lander。如果不考虑part数,用小组件可以造 ...

上班以后很少有时间执行EVE这种大型计划,做一次大型空天飞机的测试就要消耗掉半天,现在都烂在地里了。
能这样通关还是很羡慕啊

r5201314a 发表于 2014-12-20 07:19
哈哈,您的点评太准确了。咱俩都是EVE登陆狂。我造过N多种Eve Lander。如果不考虑part数,用小组件可以造 ...

part是指的燃料吗