搜索
楼主: r5201314a

[原创] 超级飞船!0.25原版组件:不到1000part一箭6人14巡视车游遍.....

zijqe 发表于 2014-12-21 00:23
part是指的燃料吗

part的中文意思就是零件

siemens33 发表于 2014-12-20 23:06
上班以后很少有时间执行EVE这种大型计划,做一次大型空天飞机的测试就要消耗掉半天,现在都烂在 ...

很羡慕造飞机的,我到现在造飞机都不上道,看大家讨论可以达到30km/1700m/s,这样再用核推工作一会儿就可以入轨了,我现在基本上17~20km就失速,速度只能达到800~1500m/s

不太喜欢暴力火箭(可能玩生涯玩习惯了),而且装了FAR之后这火箭估计要散架。 不过楼主的毅力和1W吨的火箭还是让我不禁吓尿(层主至今最大火箭是700吨,只用过一次)。。。

梦想.中 发表于 2014-12-21 19:57
不太喜欢暴力火箭(可能玩生涯玩习惯了),而且装了FAR之后这火箭估计要散架。 不过楼主的毅力和1W吨的火箭 ...

多谢!那您研究过Eve往返的任务吗?我做过的最小的Eve登陆器大概100多吨(不算火箭和从Kerbin到Eve轨道的开销),Tylo的往返似乎也只能用比较暴力的火箭解决。

r5201314a 发表于 2014-12-20 19:45
想要一次发射就造访所有星球,不暴力也难呀!经过努力我已经把part数降低到1000以下。而且从游戏的设定来 ...

光是eve的lander对我来说已经是大工程了,更别提完全体...更不用提星系飞船了..
以后气动完善,可能就只能像真实太空计划一样分割任务, 一次访问一个目标了

不过小绿人大概不会满足于此, 借助气体行星补充燃料之类的mod的话, 游览kerbol系应该不是问题

头像被屏蔽

好厉害的样子

这个太佩服了。点赞。