搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

wanglewis 发表于 2014-12-28 15:49
没办法,手动卖吧, 或者你把散装船开成全星系的,估计能卖出去。另外你重新移除再加入试试。你这估计小麦 ...

哎。全宇宙还是一样,因为很多食物工厂自产小麦。小麦进了货之后,等飞到工厂,需求量比进货时总会少些。所以老是会越积越多,散装和通用的船只有扔给空间站管了。

发现一个问题。xl 和 L的trader没问题。但是s&M的trader总会在独挡后Capitan 指令变为None,然后一动不动。。。目前只能用大船跑商。。。。

steam上已关注,支持大神的MOD

mikesl 发表于 2014-12-29 08:07
发现一个问题。xl 和 L的trader没问题。但是s&M的trader总会在独挡后Capitan 指令变为None,然后一动不动。 ...

我的读档后正常,可能是你的刚好读档在我更新之后。一般我更新后由于改了ai的script,有时候会造成captain如果刚好在我改过的script的位置,就会卡住或者变成none这样,你可以试试重新移除再添加,然后存档,然后再读档看看。至少我的档20艘小船基本都没问题

futi007 发表于 2014-12-29 00:14
哎。全宇宙还是一样,因为很多食物工厂自产小麦。小麦进了货之后,等飞到工厂,需求量比进货时总会少些。 ...

所以就说是供大于求,没办法,手动卖吧,然后自己多造几个耗小麦高的空间站,说不定就行了

小麦和能量电池一类的买卖不能被预订,所以很容易遇到你说的买单变了的情况,我之前解除过限制但被报bug。我暂时又恢复了限制。我考虑最近其他问题稳定的话再解除限制试试

wanglewis 发表于 2014-12-29 19:53
我的读档后正常,可能是你的刚好读档在我更新之后。一般我更新后由于改了ai的script,有时候会造成captai ...

很有可能,船多的话重新来一遍也够花时间的。有没有可能批量加trader?小船默认max wallet可否设为1m?大船默认5m? 现在的默认值过高导致商船默认设置基本不打利润过来。

刚看到已经更新了,要不就在这个贴子楼主的地方编辑下,附上Egosoft 官网的链接http://forum.egosoft.com/viewtop ... der=asc&start=0

省的中英文编辑2遍

mikesl 发表于 2014-12-30 08:21
很有可能,船多的话重新来一遍也够花时间的。有没有可能批量加trader?小船默认max wallet可否设为1m?大 ...

大船默认5M偏小,10M其实刚好,因为我经常遇到花几百万买东西的时候

小船确实坑爹,原作者没有区分这个,我最近没时间弄

不知什么原因有些原本该跑商的不出现跑商选项而是出现挖矿,是不是带了点挖矿用的无人机就这样?

萨尤卡之怒 发表于 2014-12-30 21:37
不知什么原因有些原本该跑商的不出现跑商选项而是出现挖矿,是不是带了点挖矿用的无人机就这样? ...

是的,因为原始的选项有时候会有bug,所以我把他单独分开了,如果xl或者l型号的船带了超过5个采矿无人机就会被判定成矿船