搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

每次读档后船就卡住不动了,之前的命令也会变成无,有什么解决办法么?
另外我是在steam上订阅的,应该是最新版,看今天的更新说明我以为解决了,但是实际上还是没有解决
log里面经常出现这个错误
["message"]="Error: Error on AI director import: Invalid blocking action index 5 for context YAT.trade.ship on entity 0x23e9",
是不是跟这个有关

zxzlf 发表于 2014-12-31 10:09
每次读档后船就卡住不动了,之前的命令也会变成无,有什么解决办法么?
另外我是在steam上订阅的,应该是最 ...

旧版本yat的存档读取有时候确实仍然有这个问题,新版本我到现在为止接近上百次的s/l都没有出现这个问题了

wanglewis 发表于 2014-12-31 19:30
旧版本yat的存档读取有时候确实仍然有这个问题,新版本我到现在为止接近上百次的s/l都没有出现这个问题了 ...

我是从1.04开的档,我现在准备再开一个新档试试
另外能不能加一个按钮一键添加和移除船只,后期船多了一个一个弄很麻烦啊

wanglewis 发表于 2014-12-31 19:30
旧版本yat的存档读取有时候确实仍然有这个问题,新版本我到现在为止接近上百次的s/l都没有出现这个问题了 ...

开了个新档没问题了,之前不知道是啥原因
补充:读了几次档以后又不管用了
附上我的存档,有空的话希望能帮忙看看是啥问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢更新,更新后Galaxy Miner变成初期赚钱的好途径。因为挖矿船比较便宜,挖矿速度又明显快过跑商,卖出去都是纯利润,基本没有成本也不需要像商船那样投入一定数量的本金以便进货。

目前挖矿利润最高的是Boann船,挖离子和氢气的那种。目前一船稳定16W+以上。准备弄一个挖矿舰队把PMC挤出Albion, 恢复Argon在Albion的统治地位(开的新档玩的OL的卖大麻的开局

zxzlf 发表于 2014-12-31 21:34
开了个新档没问题了,之前不知道是啥原因
补充:读了几次档以后又不管用了
附上我的存 ...

你用的我的mod的版本不是最新的1.04fix, 我这里读取的时候判定的不是

wanglewis 发表于 2015-1-1 04:26
你用的我的mod的版本不是最新的1.04fix, 我这里读取的时候判定的不是

那就奇怪了。。。我是在steam上订阅的,按理说应该是最新的啊

我把mod打包了,你看看是不是哪儿出了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zxzlf 发表于 2015-1-1 07:48
那就奇怪了。。。我是在steam上订阅的,按理说应该是最新的啊

我把mod打包了,你看看是不是哪儿出了问题 ...

包没有问题

另外,楼主大能,还是请以论文为重,忙完自己的大事再来造福我等X系列的同好

我新手, 我也用这个mod正版订阅的 但是我怎么觉得   这个mod让 矿船去跑贸易 让贸易船去采矿呢!??而且。。我慢慢一船气矿(天琴星系XL造船场生产的容量最大的那个贸易船)。。。。才卖1w