搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

orochi1999 发表于 2015-1-1 12:34
我新手, 我也用这个mod正版订阅的 但是我怎么觉得   这个mod让 矿船去跑贸易 让贸易船去采矿呢!??而且 ...

贸易船造的时候里面不要放采矿URV,只要Cargo Lifter URV
矿船则要采矿URV+Cargo Lifter URV

1.05版的yat.stationmining.ship.free.xml和yat.mining.ship.free.xml里面缺了两个“]”
Error while parsing expression: ']' expected\
* Input: {98981,320}.[this.$range,this.ship.name\
Error while parsing expression: ']' expected\
* Input: {98981,321}.[this.$range,this.ship.name\

1.04 bug report:

开新档,所有trader在退出游戏后重新读档会丢失command,船还在YAT列表中,但是Captain Command 是 non... 重新试过即便都是这样。miner则完全不受影响。

我的意思是miner读档后一切正常,还是继续采矿。

此外,可否在大大有空的时候,加上miner卖东西给NPC空间站也增加好感度?只有trader加好感度的话貌似不是很公平。另外,贸易船/miner可否自动把扫描到的周边空间站信息分享给player?

出BUG了,战役模式,我给巨灵神一百万后,不知什么原因巨灵神没了,我的账户上多出了200.000.000.000

效果不是很明显啊

zxzlf 发表于 2015-1-2 13:08
1.05版的yat.stationmining.ship.free.xml和yat.mining.ship.free.xml里面缺了两个“]”
Error while parsi ...

谢谢,修复了

萨尤卡之怒 发表于 2015-1-2 17:04
出BUG了,战役模式,我给巨灵神一百万后,不知什么原因巨灵神没了,我的账户上多出了200.000.000.000 ...

剧情过跳跃门了?按理说第一次剧情过跳跃门的时候巨灵神会丢

mikesl 发表于 2015-1-2 14:56
我的意思是miner读档后一切正常,还是继续采矿。

此外,可否在大大有空的时候,加上miner卖东西给NPC空间 ...

1.05还是有这问题?我这里s/l都没有问题啊

wanglewis 发表于 2015-1-3 05:19
1.05还是有这问题?我这里s/l都没有问题啊

我没开这个mod的自动更新所以还是1.04, 测试1.05中。my bad...