搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

早上更新了,不过我把cat解包了看了一下还是没变化啊
是不是打包的时候放错文件了

wanglewis 发表于 2015-1-3 05:18
剧情过跳跃门了?按理说第一次剧情过跳跃门的时候巨灵神会丢

是的,就在那里出BUG了,巨灵神不停的寄钱。每次都都是几百亿,清除后直接加个几千亿。

萨尤卡之怒 发表于 2015-1-3 11:27
是的,就在那里出BUG了,巨灵神不停的寄钱。每次都都是几百亿,清除后直接加个几千亿。 ...

这个BUG我也碰到了,也是一个巨灵神,估计是数据溢出了,直接给我把钱撑到了上限,好像是八万多亿

zxzlf 发表于 2015-1-3 09:39
早上更新了,不过我把cat解包了看了一下还是没变化啊
是不是打包的时候放错文件了  ...

没有问题,或者你最好删了包重新下

是的,就在那里出BUG了,巨灵神不停的寄钱。每次都都是几百亿,清除后直接加个几千亿。 ...

这个没有办法,原版的bug,估计剧情直接用的清除命令但没有取消相应的账户设置。建议过那个剧情前取消自动贸易。记忆中就那个剧情会删船

另外玩剧情的时候我一般在那之前把巨灵神卖了。。。。所以没有碰到过这个bug

wanglewis 发表于 2015-1-3 18:36
没有问题,或者你最好删了包重新下

试过删了再下,好几遍都是这个样子,懒得折腾了,我自己手动修改了一下

zxzlf 发表于 2015-1-3 21:25
试过删了再下,好几遍都是这个样子,懒得折腾了,我自己手动修改了一下 ...

奇怪了,我看了下我上传的包都改好了啊

wanglewis 发表于 2015-1-4 00:26
奇怪了,我看了下我上传的包都改好了啊

早上又试了一遍还是不行,也许是网络问题吧,无所谓了
另外问一下你这个mod可以和紧急跳跃mod一起用么?我的货船老是被打爆,每次都去救急又很麻烦

非常感谢楼主,MOD是中文版的,能用~~