搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

这个版本的不行 用了后货船不听指挥了 没有自动贸易也不听  我还没有开自动贸易 居然买100块能量块的任务卡住了  货船不动了 开自动贸易蛮好 货船去做生意了  结果就是我买的船不听我的 只听自动贸易的

bbgun 发表于 2014-12-22 06:21
是不是最新版本的?作者更新的很频繁。

最新的相比1.1只更新了几个本地化的字体问题,代码啥的没怎么动

zhen90888 发表于 2014-12-22 21:28
这个版本的不行 用了后货船不听指挥了 没有自动贸易也不听  我还没有开自动贸易 居然买100块能量 ...

这个问题不可能是这个mod造成的,因为这个mod没有修改手动交易的ai,这个mod完全用的自己的ai,只是如果自动贸易的时候遇到有手动交易会再次调用,之前的版本也只是因为没有添加检查手动贸易的功能而造成自动贸易的时候手动贸易会卡在清单里

个人建议你查查其他的mod

mikesl 发表于 2014-12-22 10:47
楼主威武,可否放出修改版的英文版?(就是汉化之前的版本)?一直用英文版的飘过~ ...

额这个比较麻烦,因为英语和中文语序不一样,而这个mod经常需要往日志写内容,所以里面代码被我改了的,我看看作者的新版本有没有简化这个操作

因为最近有其他事情要忙,所以更新会有点慢

wanglewis 发表于 2014-12-22 23:33
额这个比较麻烦,因为英语和中文语序不一样,而这个mod经常需要往日志写内容,所以里面代码被我改了的, ...

谢谢谢谢,不用麻烦,昨日已经入全套X, 下载下来都是中文的:) ,当然英文也都能看

wanglewis 发表于 2014-12-22 23:26
这个问题不可能是这个mod造成的,因为这个mod没有修改手动交易的ai,这个mod完全用的自己的ai,只是如果 ...

我昨天把你以前发的那个汉化版的1.1 重新装上去了 那个虽然没有在左边出现4个图标 但是可以代替你这个优化版 结果就好了 现在那个任务过了 我又重装了你的优化版 但是现在300食物的任务又卡了 我准备再次用汉化版的去代替你的优化版

zhen90888 发表于 2014-12-23 15:47
我昨天把你以前发的那个汉化版的1.1 重新装上去了 那个虽然没有在左边出现4个图标 但是可以代替你这 ...

我大概今天(我这的时间)晚点会发个新的版本,之前那个版本确实可能有些时候会卡住,但按理说不会卡手工卖东西,因为根本就没碰那玩意。。。。除了引用了一下。。。。。

用了汉化版就好了 现在300食物任务完成了 但是换回去后 一体化工厂的施工飞船又卡住了!只好再换了次  终于在我操作任务得来的雷神之后 明白你这个MOD的问题了 我做任务得的雷神没有卖 我搞了个工程师和防御官上去后 自动修好了 我飞过去看的时候 命令它去保护施工飞船  船长说 好的 我马上跃迁过去!!看到这个 我就完全明白了 你这个MOD把跃迁封住了  做任务的飞船 接到命令跟随后 如果不和你在一个星区 就会自动跃迁过来的 施工飞船和雷神之类的慢速大船 更是靠跃迁移动的 所以你这个MOD的船 是不能世界贸易的 NPC飞船 不会自己过星门。
    你这个MOD的好处在贸易的分辨上 这个游戏比X3差的地方 就是在贸易上  我不知道它的贸易是怎么回事?有得地方比如猎石庇护所  收食物几万个  你说它差食物都差到哭了 但是它的收购价格居然是-60%  人家卖食物它 还要倒贴60% 我先以为是关系低了 只有10点 后来我去做任务做到了18点关系 在来看 居然还有-51%  你说这样的价格 怎么做贸易?

zhen90888 发表于 2014-12-23 18:33
用了汉化版就好了 现在300食物任务完成了 但是换回去后 一体化工厂的施工飞船又卡住了!只好再换了次  ...

咦,奇了怪了,我自己用的时候食物任务和一体化工厂都好好的。。。

我再回去看一下代码,看看是不是其他mod冲突帮我解决了

zhen90888 发表于 2014-12-23 18:33
用了汉化版就好了 现在300食物任务完成了 但是换回去后 一体化工厂的施工飞船又卡住了!只好再换了次  ...

更新1:我这次测试也发现了这个问题,我再试试原版
更新2:原版一样的问题。。。。。我再找找原因

另外:如果有这个问题,你如果用优化版的话有个解决办法,就是把那个飞船加入商船,然后它会首先执行交易任务然后才执行自动贸易

我发现了,这个还是原版的bug,我加的检查点没有覆盖全,所以你还是卡着,因为我检查点只加了一个地方,所以他只会在完成一次全部搜索而且没有找到交易的情况下进行这个交易,否则就会先自行自动贸易,在那一次贸易结束后才执行

你装之前汉化版能好,那是因为那个版本因为我弄错了,根本没法用。。。就没起作用,等同于没启动mod,所以你一执行手工贸易,就会打断当前的自动贸易状态,但执行完毕也不会回归自动贸易

汉化版我更新过,你现在去下载那个应该就能看到侧边栏,但是就会有那个卡交易的问题

你也可以试试原版