搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

我等你的新优化版吧  我现在完成了食物任务后 施工飞船也到位了 后面没有什么任务了

zhen90888 发表于 2014-12-23 18:50
我等你的新优化版吧  我现在完成了食物任务后 施工飞船也到位了 后面没有什么任务了 ...

更新1:我这次测试也发现了这个问题,我再试试原版
更新2:原版一样的问题。。。。。

所以就算有新的优化版暂时也会有这个问题,原因我正在找,顺便问问作者去
另外:如果有这个问题,你如果用优化版的话有个解决办法,就是把那个飞船加入商船,然后它会首先执行交易任务然后才执行自动贸易

原版就会卡在任务栏里面

nicely done! love it~

zhen90888 发表于 2014-12-23 18:50
我等你的新优化版吧  我现在完成了食物任务后 施工飞船也到位了 后面没有什么任务了 ...

最新的优化版我放上来了,个人使用中没有问题,你试试吧

支持楼主更新,另外问一下,这个文件是直接删除原文件再放进新文件就行了吗?不用去游戏里关闭?

还没更新前的mod的确会导致施工船的跃迁功能被关闭。

这个还是不错的,不过不显示每次profit是个问题。另外貌似舰船captain也不会升级。另外Steam老是自动更新成英文的mod怎么破?英文版的经常做赔本买卖晕死了。

mikesl 发表于 2014-12-24 12:50
这个还是不错的,不过不显示每次profit是个问题。另外貌似舰船captain也不会升级。另外Steam老是自动更新成 ...

不要覆盖原文件,直接把新的放进去,然后在扩展里打开,关掉原版

mikesl 发表于 2014-12-24 12:50
这个还是不错的,不过不显示每次profit是个问题。另外貌似舰船captain也不会升级。另外Steam老是自动更新成 ...

其实这个mod不需要显示每次的profit,如果是一艘空船,你设置了钱包上限,然后就给那么多钱给他,以后他每次转账给你肯定都是盈利的。

举例:一艘船,钱包上限5kk,你转账5kk, 货仓是空的,他跑商买卖后,金钱只要超过5kk就会转账给你,不超过就不会。

暂时的问题就是燃料的费用是从你自己的钱包出的。我在看看能不能让燃料也从船员自己的钱包出,这样以后转多少利润就是多少,连燃料费用都不考虑了

这个必须顶←.←