搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

wanglewis 发表于 2014-12-24 17:14
不要覆盖原文件,直接把新的放进去,然后在扩展里打开,关掉原版

谢谢,我直接把steam 更新关闭了 0。0~

wanglewis 发表于 2014-12-24 19:27
其实这个mod不需要显示每次的profit,如果是一艘空船,你设置了钱包上限,然后就给那么多钱给他,以后他 ...

哇,看到官网大大发的贴了,全英文牛逼啊~!!!

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=375697

支持!可最新版是24号的

kls110110 发表于 2014-12-25 07:28
支持!可最新版是24号的

24号那个是我的。。。。。。。。。。。。

我和Copilot Convono 1.3 一起用发现经常Yisha给找的Captain都是2星甚至更低,导致YAT跑商基本不赚钱。。。。可否加入随着跑商次数或者每次的交易额自动升级星级的选项?附件中是一个德国佬写的auto trade script, 感觉除了界面比较渣(需要配合MCE),其它都还不错,,供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mikesl 发表于 2014-12-25 17:25
我和Copilot Convono 1.3 一起用发现经常Yisha给找的Captain都是2星甚至更低,导致YAT跑商基本不赚钱。。。 ...

首先,跑商和captain技能没有关系的。你就算装个全一星的也是一样的买卖合同选择,最多就是移动的时候可能有影响(因为那个的代码我只是引用,没看过),这个基本在所有trader的mod都差不多
一般mod作出的改变是让技能影响跑商的效率,也就是每个合同之间的寻找等待时间。

其次,copilot cov那个找船员的功能找的太随机,而且和more crew(添加skunk的船员数量到11个)有冲突,会造成界面卡住,只能临时用用。我也装了这个mod,但删了所有的按钮,只保留了小队命令和内部通话(这个其实才是最有价值的)

你可以装个show skills, 这样你雇佣前就能看看

关于加经验的问题,可能以后会添加进去。现在我主要还在写我自己的论文(80页,坑人啊。。。。)。这个mod我暂时也没有添加新功能的想法(主要是修复mod,另外就是优化交易ai),就算要添加新功能估计就是让跑商的智能和跑商效率受到技能影响

mikesl 发表于 2014-12-25 17:25
我和Copilot Convono 1.3 一起用发现经常Yisha给找的Captain都是2星甚至更低,导致YAT跑商基本不赚钱。。。 ...

另外德国佬那个我看了,确实设计上很好,但因为他的跑商ai设计完全是全新设计的(yet another trader是基于原版的内核ai,所以其实修改以及打补丁是很简单的),所以想要添加进来,不是说不可能,但是工程量非常大。暂时不会考虑,我最多就是先看看他的ai设计,看看是不是能用来增强yat的智能。

wanglewis 发表于 2014-12-25 18:14
另外德国佬那个我看了,确实设计上很好,但因为他的跑商ai设计完全是全新设计的(yet another trader是基 ...

嗯,这代mod的确比较费劲,多谢大大,论文第一~

发现了问题 食人妖不能交易 只能买一次 就不能卖了 原因也寻找到了 就是食人妖不会识别交易口 卖能量块的跑到卖水的口死等 还堵了空间站的路 另外 有个新问题  用了这个 NPC船厂的建造停止了 我在阿比恩船厂做了3个飞船后 NPC开始做冥王  我把飞船飞回去后 准备再来做的 看到冥王只做到43% 就换了自动贸易MOD  等过了几小时我回去看 居然还卡在43%
        巨灵神很好用 再就是自动采矿很不错
        补充一句 食人妖卡在错误的交易口的时候 如果你给它发了另外的交易指令 没反应后 撤销自动贸易的话  会出现食人妖和食人妖交易的状态 你先前发的指令也不能撤销 就是卡住了

zhen90888 发表于 2014-12-25 22:56
发现了问题 食人妖不能交易 只能买一次 就不能卖了 原因也寻找到了 就是食人妖不会识别交易口 卖 ...

寻路机制不会针对不同的货船,只会针对大船小船,我看看代码去,应该不会有这么奇葩的问题。

主要是我现在没有可用的存档来测

另外:npc的船厂这个mod更是碰都不会碰,这个mod没有动npc船的ai,完全是拷贝出来自己用的