搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

zhen90888 发表于 2014-12-26 11:14
你不知道的这几个老MOD 前2个是超级激光 作弊过关用的 第3个是除雾的 老版本的游戏优化差 提速的 ...

你这几个老mod,除了超级激光我不清楚会不会影响存档,其他几个删掉都不会,你只需要删掉mod,然后去存档文件里面把我给的那几行代码删掉就行了(注意备份)。建议用pad++打开存档文件,会容易看很多

bbgun 发表于 2014-12-26 06:07
关于钱包的钱的问题,有没有可能在船体低于一定程度的时候,自动把钱都转出来? ...

这个我考虑过,但不清楚能不能触发,我本来的想法是和automated emergency jump 一起用,触发那个的时候自动触发转账功能

还有几个 存档都看不到的 增加飞船成员  显示技能  主角跳跃  这几个没有什么影响吧   

zhen90888 发表于 2014-12-26 13:14
还有几个 存档都看不到的 增加飞船成员  显示技能  主角跳跃  这几个没有什么影响吧    ...

more crew?这个可以用,显示技能可以用,主角跳跃可以用

这几个我也在用

那没有什么是可以影响食人妖的啊 怎么就不能和自己的空间站交易呢 ? 我玩的3.0的 是不是有问题!

验证过了 飞船制造是NPC船厂差波氏发生器的原因  食人妖不交易 是游戏设计的BUG 不是任何MOD的问题 巨灵神就可以和自己的空间站交易 没有任何问题

食人妖貌似原版只能抢,不能造。Egosoft总搞半成品。。。船厂不能造食人妖哪来的?!

mikesl 发表于 2014-12-26 16:16
食人妖貌似原版只能抢,不能造。Egosoft总搞半成品。。。船厂不能造食人妖哪来的?! ...

百科里说他们也不知道。。。。。

zhen90888 发表于 2014-12-26 13:41
那没有什么是可以影响食人妖的啊 怎么就不能和自己的空间站交易呢 ? 我玩的3.0的 是不是有问题! ...

话说你为啥不玩3.1.。。。。。。。。。

mikesl 发表于 2014-12-26 16:16
食人妖貌似原版只能抢,不能造。Egosoft总搞半成品。。。船厂不能造食人妖哪来的?! ...

我抢了3艘  悲剧啊!!现在只有一个能用了 还只能手动  另外2个显示食人妖和食人妖自己交易