搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

bbgun 发表于 2014-12-26 06:07
关于钱包的钱的问题,有没有可能在船体低于一定程度的时候,自动把钱都转出来? ...

这个我现在已经实现了,下个版本就会放出来

zhen90888 发表于 2014-12-26 18:35
我抢了3艘  悲剧啊!!现在只有一个能用了 还只能手动  另外2个显示食人妖和食人妖自己交易   ...

加入队伍呢?另外还有个方法就是再给他们手动添加一次买卖,然后清除掉计划任务,因为清除计划任务用的代码优先度特别高,可以清理掉一些卡住的问题

怎么下载

这么没看到下载呢

cj1231990 发表于 2014-12-26 20:10
这么没看到下载呢

steam上啊,我给了steam链接了

从steam链接进去预订(我忘了中文杀了,就是绿的那个)了就行,会自动更新的

wanglewis 发表于 2014-12-26 20:14
从steam链接进去预订(我忘了中文杀了,就是绿的那个)了就行,会自动更新的 ...

中文:订阅
英文:Subscribe

mikesl 发表于 2014-12-26 21:39
中文:订阅
英文:Subscribe

我的客户端不属于这两个语言。。。。。。。。。。

话说新版本更新了,你试试吧

wanglewis 发表于 2014-12-26 19:16
加入队伍呢?另外还有个方法就是再给他们手动添加一次买卖,然后清除掉计划任务,因为清除计划任务用的代 ...

根本就清不掉任务 我换船长都没有用  只要加入我或者独立  就显示食人妖和食人妖交易 加入别人 只能巡逻  我给卖了 2个都卖了 留一个巡逻在
      用那个自动贸易的版本可以 就是那个满世界跳跃的那个 那个MOD强   不管你什么指令 只要开自动贸易  全部作废  只不过那个自动贸易2块钱卖能量块 还可以卖成5星 不知道要亏多少?

zhen90888 发表于 2014-12-26 22:02
根本就清不掉任务 我换船长都没有用  只要加入我或者独立  就显示食人妖和食人妖交易 加入别人 只 ...

那就卖了吧,反正食人妖好抢,满地都是