搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

STEAM上定的东西 在哪?

zhen90888 发表于 2014-12-26 22:59
STEAM上定的东西 在哪?

链接在顶楼

你把一键加速整合进去了吧 才看到!当施工飞船以1850M/秒的速度 划空而至  冥王估计可以被击坠    当冥王以1500M/秒的速度 呼啸而来  不知道说什么了
         我下了个STEAM  也订阅了 但是在哪里呢?不会是游戏中直接更新吧  

zhen90888 发表于 2014-12-27 01:46
你把一键加速整合进去了吧 才看到!当施工飞船以1850M/秒的速度 划空而至  冥王估计可以被击坠   ...

??没有整合什么一键加速

没有??那怎么飞船像飞机一样啊?!!!  我买了3个河妖   都是以1850的速度去交易的啊!我先还给它们配雷神做护卫 现在还要什么啊?单挑全世界的节奏啊!!

zhen90888 发表于 2014-12-27 02:01
没有??那怎么飞船像飞机一样啊?!!!  我买了3个河妖   都是以1850的速度去交易的啊!我先还给 ...

1850那是正常的啊,他们不走高速,就靠这速度走星区内部的,要不就慢死了

你可以看看npc的,他们走星区内部也是这速度的

顶一个,回家上Steam去给大大支持下

昨天晚上发现大问题了  大型的采矿船不能和自建空间站交易 会卡住 但是你把大型采矿船停止自动贸易后 再手动贸易的话 就会卡死 出现交易指令不能取消的问题 和食人妖一样 而且河妖也一样 我已经卡死了2艘先知采矿船 1艘龙王采冰船 1艘河妖 也就是说 你这个MOD 如果卡住后 停止自动贸易以后 再手动就会废掉船  要说明一点 就是新买的大型采矿船和河妖 可以手动和自建空间站交易
         问题好像是加入了自动贸易后 所有的船就成了加入主角船队了  虽然还可以发加入的指令 但是在贸易合约的界面 其实都在主角的队伍的 退出后 他们也在 所以就不能手动贸易了

目前发现的问题:采矿船(不管大船小船,都有Surface Scoop URV,>10) 在执行自动采矿后,采满了卖矿时赚的钱既不存在自己的钱包里也不转给player...开个新档试试看还是不是如此

开了新档还是一样, log里面有miner 卖出采集矿石的记录,但是player和miner 自己的账户却没有任何收入增加。