搜索
楼主: wanglewis

[原创] YET Another Trader AI improved version

zhen90888 发表于 2014-12-27 12:59
昨天晚上发现大问题了  大型的采矿船不能和自建空间站交易 会卡住 但是你把大型采矿船停止自动贸 ...

???什么的什么?3.1手动贸易本来就可以对不是小队的船只进行处理。你说的问题我看了半天都没看懂。。。。。。。

zhen90888 发表于 2014-12-27 12:59
昨天晚上发现大问题了  大型的采矿船不能和自建空间站交易 会卡住 但是你把大型采矿船停止自动贸 ...

另外停止自动贸易时会运行一个清除程序,这个时候大部分手动贸易操作都是无效的,你停止贸易后最好看一下舰长状态的详细情况,应该是正在离港。你最好等他处理完了再给其他命令。

mikesl 发表于 2014-12-27 17:46
开了新档还是一样, log里面有miner 卖出采集矿石的记录,但是player和miner 自己的账户却没有任何收入增加 ...

矿船的问题我再自己测一下看看,因为之前我玩的时候经常都会给我转账,所以还没遇到你说的问题

可能是最新的更新改出的问题,我看了下有个交易代码和原来不一样,原来是自己的,改的时候直接拷贝的原版的,结果丫的不一样

就是大型采矿船不能停靠自己的空间站  我买了4个小采矿船 2个德瓦林采金属 只采了一次就停了 2个海巨人采冰 这个强 一直在工作 大型的货船不能停自己的空间站 我把剩下的2个河妖1个食人妖送到OM星系 河妖的表现比较好 总之 你这个MOD 不支持自建空间站   还有昨天剩下的几个大型采矿船 我送到OM去采矿 卖NPC矿场 也可以。

我还买了3个小型的罗汉货船 集装 液体 散装 一样一个 这个可以运行 但是AI很差 1个小时才跑了一次 我在DV那个有3个小麦场的星区 做了个水厂 一个香料厂  水厂好几万水 小麦场要水  液体货船在那里计算了一下午 就跑了一次  而且 采矿船和货船多了后 游戏变得很卡 优化很差

zhen90888 发表于 2014-12-27 18:54
就是大型采矿船不能停靠自己的空间站  我买了4个小采矿船 2个德瓦林采金属 只采了一次就停了 2个海 ...

自建空间站的问题应该跟我这个mod没关系,我这个你会停错卡住那原版也会,我暂时还在查问题

zhen90888 发表于 2014-12-27 19:00
我还买了3个小型的罗汉货船 集装 液体 散装 一样一个 这个可以运行 但是AI很差 1个小时才跑了一次 我 ...

另外我非常想问一句,你这存档是哪个版本开始玩的?

zhen90888 发表于 2014-12-27 18:54
就是大型采矿船不能停靠自己的空间站  我买了4个小采矿船 2个德瓦林采金属 只采了一次就停了 2个海 ...

另外我在egosoft上也收到过bug的报告,但他的是之前那个矿船交易了不给钱,而且他也是和自己的空间站交易

我也专门查了原版的停靠指令,和我这个一样的,没有问题,大船小船都设定清楚了,很简单

所以你这个问题不应该是这个mod造成的。反正暂时我也没有头绪。

zhen90888 发表于 2014-12-27 19:00
我还买了3个小型的罗汉货船 集装 液体 散装 一样一个 这个可以运行 但是AI很差 1个小时才跑了一次 我 ...

自己空间站之间的买卖如果没有利润的话当然是不会做的,因为这个mod还没有设计空间站的,你要是需要专门空间站的买卖还不如直接把货船分配给空间站就行了,这个mod主要是跑商以及矿船

mikesl 发表于 2014-12-27 17:46
开了新档还是一样, log里面有miner 卖出采集矿石的记录,但是player和miner 自己的账户却没有任何收入增加 ...

关于你这个问题的具体原因找到了,因为采矿脚本基本照搬的原版,3.0版本新添了个功能是在同一个卸载点卖好几个矿物,但他用的特殊交易指令,却没有把卖了矿物后收费的功能加进去,所以这个应该是个游戏bug,我甚至怀疑如果你自己的空间站买npc的矿的话可以不给钱。。。。。