搜索

[讨论] 如果可以换船的话肯定会回归一大批玩家!

就因为无法换船非常失望
感觉提不起兴趣
到现在只玩66分钟。。
只是偶尔来论坛逛下。。
有么有同样情况的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得可能会出X4作为正统续作,包含X3的经典玩法和XR中一些成功的探索成果。XR只是作为一个外传形式的东西。

总有这样的人,不喜欢就说这不是正统续作,新鬼泣出来时,一帮人就在那叫,这丫不是鬼泣,这货不是但丁,你看连官方都不敢叫他是鬼泣5,肯定还会出鬼泣5,呵呵。楼上放心,永远都不会出现X4这个游戏。

说得好像自己是Egosoft的CEO似的  发表于 2014-12-23 02:00

knights8 发表于 2014-12-22 11:44
总有这样的人,不喜欢就说这不是正统续作,新鬼泣出来时,一帮人就在那叫,这丫不是鬼泣,这货不是但丁,你 ...

别说得这么肯定,像是在诅咒别人游戏公司倒闭一样

个人觉得会变成网游的概率比较高

cm111047 发表于 2014-12-24 16:58
个人觉得会变成网游的概率比较高

靠他们小公司做网游,修BUG的效率,这不是坑死人吗?

我跟你一样,入了正之后,一看不能换船就玩了几分钟就晾在一边了

hupcb 发表于 2014-12-25 07:28
靠他们小公司做网游,修BUG的效率,这不是坑死人吗?

效率和公司规模都是要靠钱来支撑的,不做成网游现在哪来的利润,没有利润我们根本看不到x4,而且x系列的操作比较复杂,做成主机游戏也不现实啊。还是多花点钱支持正版,不要等公司倒闭之后再后悔

我也是 到现在一共玩了30小时
其实根本不需要换船 就根据本作的设定 臭鼬停靠大船后直接接管舰桥就OK了 这样能开大船 臭鼬也跟着跑

大船不能换起码给换小船啊,初始的臭鼬开开开就开腻了