搜索

[求助] X3 TC 碰到一架Xenon Q

在Grand exchange/ 大交易所 碰到一小撮Xenon舰队,其他小飞机都被我一个个引诱出来干死了,但是这架XenonQ实在太强悍一直干不过,已经读档10几次,最好的一次打掉护盾80%,发现此舰右下方是弱点(没有炮),请问有没有好办法能打得过。
我刚刚接触X3不久,现在在玩第一个人物,正在做买上200单位T。。。金属任务送到arqon的防御站任务,这是我碰到第一个打不过的敌人,之前碰到最强的大概是kha‘ak的介绍说是相当于M3的战舰,那次也打的挺吃力的,读了2次档才打过。这次碰到的XenonQ在打大交易所的造船厂,已经把护盾打了70%我如果不管是不是这个造船厂被打爆后就再也没有了?假如打爆就没有了我应不应该拯救一下这个造船厂,如果不需要拯救以后有补救的办法么?
然后我一路看到敌人都是打过来的,需不需要全部杀光?有时候打着打着对面的船就变蓝了。。但是还是被我打死了(收手晚了),这会不会影响我和其他势力的关系(我就做了几个杀人任务,但是有些势力对我的态度成-1了),怎么修复和其他势力的关系?海盗的关系重要么?有好多游戏的海盗势力都有好飞船可以买,X3是否也是如此?目前买了一艘货船配上了Mk3贸易软件,区域贸易中,能否用我的货船去修复和其他势力的关系。
只玩了重聚- -一直没时间玩其它的- -帮你顶吧- -

wfykopeng 发表于 2014-12-25 18:33
只玩了重聚- -一直没时间玩其它的- -帮你顶吧- -

感谢

首先,打着打着敌船变蓝说明对方驾驶员坐逃生舱跑了,建议不要打爆,战斗结束后你可以出仓飞过去接管!
然后,在XR里空间站无法被消灭,打爆后会自己修复,X3里忘了会不会修复了,你可以试试看……
再然后,是在打不过的敌人,还是绕着走吧,毕竟你不是X宇宙中最强的霸主!等换了大船组了舰队,再找丫决斗吧!

卡德斯 发表于 2014-12-26 09:43
首先,打着打着敌船变蓝说明对方驾驶员坐逃生舱跑了,建议不要打爆,战斗结束后你可以出仓飞过去接管!
然 ...

求助舰队除了自己是不是都是无人驾驶- -不能招募驾驶员么0 0 感觉无人驾驶的好蠢= = 我看电脑船从没有撞爆过= = 而我的小弟老是跟随我然后我停靠 他们撞空间站- -

卡德斯 发表于 2014-12-26 09:43
然 ...

感谢 ,我原来错过了那么多钱 ,我现在也想开了,毕竟不是rpg游戏,还是老实点 ,不过我发现只要不是舍不得导弹的话这些大家伙其实不是那么难对付 。 你知道怎么让X3在后台运行能发出声音么,现在我在玩的时候干其他事情 ,可是听不到声音的话,飞船没有开etc飞的好慢,看完一集动画都还没到地方

wfykopeng 发表于 2014-12-26 11:39
求助舰队除了自己是不是都是无人驾驶- -不能招募驾驶员么0 0 感觉无人驾驶的好蠢= = 我看电脑船从没有撞 ...

据我所知,只要你买了贸易软件Mk3是会出来一个驾驶员的(有名字,还能升级),至于会不会出现撞空间站的问题,我目前没有发生过这些问题,跟随我的飞船会和我一起停靠在太空站,是不是跟随你的飞船数量有点多?据说超过空间站停靠上限的话会发生悲剧

cm111047 发表于 2014-12-26 15:34
据我所知,只要你买了贸易软件Mk3是会出来一个驾驶员的(有名字,还能升级),至于会不会出现撞空间站的 ...

- -既然是舰队- -自然是- -

,,,同楼主,感觉无人驾驶简直蠢,,,无法直视了,,,