搜索
楼主: mikesl

[分享] [MOD]探索和拾荒 - 修改版兼容3.1RC

自己打爆的敌船 算不算残骸?

mikesl 发表于 2014-12-28 14:33
在星区内随机刷,出高速时看看周围,如果刷了很好找,就是一堆飞船残骸 ...

残骸是有了 可是那个武器完全没效果啊 就是两束激光对着打了10多分钟一点东西都不出啊。。。

有武器但是对这残骸打无物品调出啊?

严重BUG,发现买不了遥控导弹了 ,一买就卡死画面不让动只能读档,好好长时间没存档了,结果严重影响心情,停用这MOD后发现技师那里武器也不能看了,一看就卡死,又一次影响我的心情。

这两天继续使用这MOD,发现监督艇的问题只有剧情一开始的那个叫“温顺”的星区存在,其它一切正常。另外,我也没有碰到买不了导弹的情况。目前继续拾荒中,钱钱多多啊,

ddddddddddddddddddd

zhen90888 发表于 2014-12-28 14:56
自己打爆的敌船 算不算残骸?

不算。。。

经典虫虫 发表于 2014-12-28 16:29
严重BUG,发现买不了遥控导弹了 ,一买就卡死画面不让动只能读档,好好长时间没存档了,结果严重影响心情, ...

目前我没发现有这情况,也许是mod冲突了。

licheniuu 发表于 2014-12-28 15:22
有武器但是对这残骸打无物品调出啊?

必须是刷出的残骸,NPC对殴和自己打爆的不算。。。如果我没记错Eternal Dawn 永恒黎明 Zone 有很高几率刷出一大堆残骸,并会弹出一个人物指示。

其实如果想玩原版的又不想捡破烂太麻烦就装auto looter吧,新的mod,用long range scanner的时候可以有个选项捡所有扫描到的东西