搜索
楼主: mikesl

[分享] [MOD]探索和拾荒 - 修改版兼容3.1RC

wanglewis 发表于 2014-12-29 20:08
其实如果想玩原版的又不想捡破烂太麻烦就装auto looter吧,新的mod,用long range scanner的时候可以有个选 ...

Auto Looter也够逆天的,经常一次性捡到100+的Space Fly Collection...哈哈,3亿多钱啊

mikesl 发表于 2014-12-30 08:15
Auto Looter也够逆天的,经常一次性捡到100+的Space Fly Collection...哈哈,3亿多钱啊 ...

其实就是省时间,你要是自己慢慢扫描也能捡到那么多。。。。。

wanglewis 发表于 2014-12-30 17:47
其实就是省时间,你要是自己慢慢扫描也能捡到那么多。。。。。

时间即是钱:)

好吧这次我不死心于是决定找出这严重BUG的具体情况,于是我重新开档,购买楼主滴武器刷残骸,当用太空飞虫收集任务完成后获得一个武器升级,于是升级成粒子中距炮MK3,停用MOD,后面再做完各飞虫收集任务去升级武器滴时候就会被卡死。对此MOD死心了。

经典虫虫 发表于 2014-12-30 23:48
好吧这次我不死心于是决定找出这严重BUG的具体情况,于是我重新开档,购买楼主滴武器刷残骸,当用太空飞虫 ...

你装的修改版还是原版?原版需要Sidebar extender

mikesl 发表于 2014-12-31 06:34
你装的修改版还是原版?原版需要Sidebar extender

就是Steam上直接玩滴。

经典虫虫 发表于 2014-12-31 13:26
就是Steam上直接玩滴。

我的意思是你装的哪一个版本的mod?是Nexus上的还是这个帖子里附件的?

这个贪心一下,能不能修改Salvage Drone 采集范围呀?

mikesl 发表于 2014-12-31 13:49
我的意思是你装的哪一个版本的mod?是Nexus上的还是这个帖子里附件的?

就这个帖子滴。

我又测试了一下,没有你说的问题啊