搜索

[求助] 太空飞虫虫卵收集

那玩意要收集多少个啊,我都收集300多了还没提示任务完成,难道要过千?
太空飞虫虫卵收集器 你少看了一个字吧

96321a 发表于 2014-12-26 19:42
太空飞虫虫卵收集器 你少看了一个字吧

那这任务咋完成啊,收集器,是什么玩意?

打 NV礦  3%的幾率掉   要5個合成

需要 太空飞虫虫卵(可信的)  问题就是这样!

楼主一定要收集太空虫虫卵的话我建议找商人买

hm890302 发表于 2014-12-27 23:21
打 NV礦  3%的幾率掉   要5個合成

在哪打NV矿

這個任務是要收集太空飛蟲卵,但並不是向商人購買而來的飛蟲卵。
在機遇之地有不少N礦,用礦槍打爆後,會有一些機率掉出【太空飛蟲卵(可信的)】。「後綴會有(可信的)幾個字」,這才是你要的東西。
在臭鼬的隨身清單裏可以看得到。當你收集了五個後可以合成一個太空飛蟲卵,這個才能交任務

直接修改的路过,打了几块石头出的都是古代遗物之类的东西,实在没耐心

白无君 发表于 2015-4-26 04:56
直接修改的路过,打了几块石头出的都是古代遗物之类的东西,实在没耐心

打那個的確需要花上一段時間。

我的太空飛蟲卵,是在尖銳鋼鐵打完I的時候,發現遠處有好些Teladi採礦船打出來的散落物,飛過去一瞧,才知道原來太空飛蟲卵後面有(可信的)這種東西。於是就順手撿了交任務