搜索

[分享] [MOD搬运]半自动捡物+空间站全星域交易

最近出来两个新Mod - 都是提升游戏方便性的,不敢独享

半自动捡物:
安装后打开长程扫描模式(回车键,1,5),会自动扫描所在星区的所有漂浮的物品(如被打爆飞船掉出的Space Fly Collection等等,运气好一次能捡到3亿多钱的物品。。。)- 再次扫描需要重新开一遍长程扫描模式。
传送门:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=375828 (按Download即可下载)

空间站全星域交易
本来造了锅(Communication Relay) 也只能再星系内部交易(比如Albion的空间站无法和绿蜥蜴交易。。。。),装了这个后,可以设置空间站交易范围为全星域。。。扩大买家范围。我装了这个以后药厂20分钟内卖了四次产品。还是很爽的。
传送门:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=369302 (需要在Steam上订阅,关键字”Galaxy Station Range“)

非常感谢!

第二个真是太有用了

謝謝

不会下,楼主可以把文件共享吗?

zxb82309703 发表于 2014-12-30 23:13
不会下,楼主可以把文件共享吗?

这个是自动捡物的,全星系交易那个只能再Steam上订阅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.....................

空间站全星域交易暂时不建议用,有bug,会造成看不了手动交易的船长的详细信息

mikesl 发表于 2014-12-31 06:32
这个是自动捡物的,全星系交易那个只能再Steam上订阅

请问,全自动捡物怎么用呢?需要重新开档么?用了之后飞过漂浮物还是没捡起来

感谢!感谢!