搜索

[原创] 【D版福利】01.062.002版mod食用指南

---------------------------------------------------------------
31/12/2014 21:02 更新:图文教程
---------------------------------------------------------------

谁说D版没人权的,D版照样能用最新mod(好吧可能我火星了
不知道以后这方法还能不能用我就先加上我测试成功的版本号了

这是我研究了一晚的成果,理论其实就是从工坊提取mod的文件然后再手动加入到游戏里(游戏里会显示为本地模组,但照样能用

step1:开出想要的模组的工坊网页(暂时只研究出部件mod的食用方法,地图/船/声音什么的不适用)

step2: 马克下这个网址 steamworkshopdownloader。com ,把工坊网页的地址放进去,然后会下载到一个.tmp结尾的文件

step3:解压文件(1)(我是用7z开的),把内容物(2)放到一个命名为mod名称(自己记得的名称)的文件夹(3)里

step4:把文件夹放到%appdata%\SpaceEngineers\Mods\ <-复制到地址栏就行

暂时测试成功的mod:
Kolt - Command Console Pack
TVSI-Tech Buttons
Long Range Scanners

话说这版好冷清啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

bitipig + 2 + 1 重要内容
TLX099 + 30 打赏

网址打开是这样的

还有请问你D版是从那里下的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bitipig 发表于 2015-1-1 17:22
网址打开是这样的

还有请问你D版是从那里下的呢?

听说好像要翻#墙
D版嘛...谷歌一下就有了

kta912413 发表于 2015-1-2 15:00
听说好像要翻#墙
D版嘛...谷歌一下就有了

QAQ 求下载网址  

有了  我想办法研究MOD把。。。= =上steam好卡。。。

最近喜欢 太空工程师