搜索

[分享] 【陈旧】14年12月31日.游戏下载更新(百度网盘)

2014年12月31日更新版本:

下载链接【点我下载】
   密码:
xzrc

更新日志
  • 新功能:
  • 新的多媒体设备,并且将货物和燃料槽位置修改为一处(#3267)
  • 新的太空船:斯氏蛇(Storeria) (#3257)
  • 我们两座空间站退役了 (Hoop and Big Crappy)三个新的令人膛目结舌的新服务! (#3099)
  • 修复:
    [**]字符串无内容时,不使用译文的对应信息 (#3268)
  • 当打开(SDL)窗口时,需要OpenGL 3.1环境。(译者注:OGL目前最低支持3.1版本,再低就无法正常游戏)(#3269)
  • 小修正:
  • 将字体纹理的U/V坐标值改为无符号整数 (#3273)
  • 自述更新为Markdown模式 (#3276)
  • 舰船的标签现在可以换行输入 (#3188)
  • 改变所有用于生成配置的C++代码的编译方式 (#3288)
  • 处理了所有非核心的Lua代码中的字符串 (#3279)
  • 对所用的停泊港都使用“无名港湾”的名称 (#3291)
  • 内部修正:
  • 在译文包中存在的一些拼写错误
  • 在界面或核心内容加入更好的翻译 (#3272)
  • 改变了星星的颜色:调整我们使用的颜色,来代替Uint8类型的颜色 (#3285)
  • 删除旗帜(Colours.h/cpp)文件 (#3289)
  • 修正几个近期写好的代码中,由编程语言Lua引发的错误 (#3279)
  • 删除多余的代码、翻译文字 (#3294)

以上更新日志,本人仅翻译,未测试,如有错误,请回复通知我。
关于提示OpenGL,各位可去参考hyno111的意见:参考链接
学校电信下载速度是5M/s,基本可以达到同步更新,据悉汉化已附在游戏本体,感谢394966931做出的努力。
谢谢lz的奉献,,,,期望游戏越做越好

官网下载相当慢。。。

官网下载相当慢啊

谢谢lz的奉献,,,,期望游戏越做越好

谢谢楼主。。。。不过。。。不过。。。链接失效了

谢谢楼主。。。。不过。。。不过。。。链接失效了

下载地址无效了