搜索

[求助] 地球人的武器刷不出来么?

太蛋疼了,Terran工厂不能复合,武器刷了他们大舰半天一个都没爆出来。。倒是刷X出了8个MAML。。
目前战斗等级25。。求教
你是打爆了刷还是抢劫的刷?抢劫很好刷啊,我连Hammerhead都刷到1000多了,一个工厂没建过。

Macaulish 发表于 2015-1-2 11:33
你是打爆了刷还是抢劫的刷?抢劫很好刷啊,我连Hammerhead都刷到1000多了,一个工厂没建过。 ...

打爆了。。

打爆当然不行啦,直接把船抢下来,一般攻到最后一层做个记录,S/L个三四次,就能出武器,而且每次至少出2种,数量跟装备数量相等,我记得有抢海盗M2,一次抢到16门IBL。

Macaulish 发表于 2015-1-2 12:00
打爆当然不行啦,直接把船抢下来,一般攻到最后一层做个记录,S/L个三四次,就能出武器,而且每次至少出2 ...

哦哦,我去试试,,3Q

去抢劫大件货物运输船、武器运输船、高科技运输船等商场,打掉护盾后要求抛货物,当然下手前先扫描货舱,如果有你要的东西就打打吓吓基本迟早抛货,这时去捞就可,无需纠结sl

Terran ~~~    直接上脚本吧~ ->>>>>>>>高速贴上去~
交换选取目标,点 京都,  选 取的控制权,     高级 货物交换,随便选~~~AI 武器好多都不挂
都存在货舱里。  完成后  点京都
指派控制权 ---> Terran..........     bye bye~       本船跳跃~

未知用户名 发表于 2015-1-5 20:37
去抢劫大件货物运输船、武器运输船、高科技运输船等商场,打掉护盾后要求抛货物,当然下手前先扫描货舱,如 ...

曾经抛过  PSP,  不过货舱尺寸不对,只能让 货船  来捞     近 1Km的时候  突然 跳进来  一艘 京都和  弯刀

hi~  TErran哥们~          我抛给你点电池吧~ 再见~

FUJIZAKI 发表于 2015-1-6 13:21
曾经抛过  PSP,  不过货舱尺寸不对,只能让 货船  来捞     近 1Km的时候  突然 跳进来  一艘 京都和   ...

m7去打劫,货舱肯定足够XXL捞完就跳。除非你寂寞拿m6去打劫

未知用户名 发表于 2015-1-6 14:46
m7去打劫,货舱肯定足够XXL捞完就跳。除非你寂寞拿m6去打劫

我M3 ..........