搜索

[求助] X3AP2.0 阿尔比恩序曲 错误弹出,已玩2个月。

新开档玩 X3AP2.0 阿尔比恩序曲,玩了2个月了。HQ HUB任务都做完了。 并且自己拥有自己的总部,并且开上了春花。人族声望9。ATF的船都买了准备反工程的。
并且刚在异度空间抢到了阿兰。

可是就在这时候,老是出错弹出。 并且反复独挡都这样。过一会儿就错误弹出,每次都是同一个时间出错弹出。是bug么?

我说说细节:
1.我抢到阿兰后,准备进船厂升级维修。
2.有几艘船已下命令;
3.有10艘人类和 TIF舰艇停在了月球的星区等待传送。
4.目前拥有船 350艘左右。登陆队员3500个。
5.HQ总部修改过数值。(正在反工程武装帆船,需要19个小时。)所以修改了仓库存储和 反工程时间。
6.目前游戏只 AP升级了2.0 安装了官方奖励包, 还有汉化补丁,没安装其他的脚本。这个玩了2个月都没有问题。今天才出现的。
7.没有了。
以上细节是否会造成出错的原因。玩了这么久。突然错误,搞到想继续的心都没有了。
2.0?现在都3的时代了。。。
顺带是否是破解版?(破解版有个版本是有BUG的。。。)

是破解版的, 破解的只有2.0

qi1989223 发表于 2015-1-3 12:23
2.0?现在都3的时代了。。。
顺带是否是破解版?(破解版有个版本是有BUG的。。。) ...

是破解版的, 破解版 只能用2.0.

CGliang 发表于 2015-1-3 13:32

我去 好歹现在打折啊 要不了多少钱 干嘛不玩正版的呢?

CGliang 发表于 2015-1-3 13:32

你OUT了。。。。

2.0的破解文件是能用在3.0的。。。不过如果是1.0的破解文件用在2.0以上版本会造成导弹无限连。。。最终卡死机器的BUG。。。

俺就是用2.0的破解文件玩的3.0.。。。

不过建议入正。。。也没几块钱。。。。。

吐槽:老子讨厌steam。。。。所以入正后还是玩的破解。。。。

qi1989223 发表于 2015-1-4 16:47
你OUT了。。。。

2.0的破解文件是能用在3.0的。。。不过如果是1.0的破解文件用在2.0以上版本会 ...

意思是 花钱升级3.0然后用2.0破解 玩破解版吗?!  我的理解没有错吧。 怎么感觉怪怪的。

找到原因了。 是存档的问题。  再读另外的较早的存档就可以了。

CGliang 发表于 2015-1-4 16:53
意思是 花钱升级3.0然后用2.0破解 玩破解版吗?!  我的理解没有错吧。 怎么感觉怪怪的 ...

因为现在3.0的破解版基本没有。。。。而且。。。入正玩破解纯粹是俺个人讨厌steam占内存而已。。。。