搜索

[原创] XAPmod for X3TC

这个mod有吧x3ap里所有的飞船添加到x3tc里里面还有一架超级m3战机,是上古会议的。由于不知道给他叫什么名字好所以就给他命名为:不明飞船。
还有就是最好的m6阿尔比恩之骄傲这艘船会在b族的军队里。春花大幅度的强化了哦(但是还是打不过前面那艘船)因为是1.0版所以可能有bug,不过我已经玩了6-7个小时了也没有碰到bug。如果有人找到bug请通知我,我会很快修复的下面是下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dDdATd3

bug 修复版
http://pan.baidu.com/s/1kTvIjob

阿尔比恩之骄傲可以装22个炮原来只能装6门,春花可以装18门正常地球人炮本来只能装14门炮。 我还把游戏里很多重复的飞船给删了哦。因为这样可以使游戏快不少。本来一个星区80-90只船,现在就只剩20-50艘船了(终于不会卡了)。由于我不会编脚本所以没办法让新加进去的船在造船厂出现实在不行就作弊把船调出来好了。星区没有动还是老样子。hq的容量,逆向时间都给我改强了,已经有hq的就把hq删了在建一个就好了。民用飞船减半(所有种族)货船减了3/1,atf减少。tc没有re快的主要原因就是太空里的飞船太多了,所以很卡。atf船的性能加强,k族m2火力大了很多。虽然m2+很厉害,但是最好的m2还是atf的泰尔。北风神速度加快。以后我还要把xtc mod里的船移植到我的mod里

支持一下

谢谢啦

把x-tra里面的船整合进来把,xtc的船没啥好的,就利维坦和诸神的黄昏好点。

我把x tra的英灵殿和到武当另一个mod里了

x tra里面不少很漂亮的船,如果能整合到xtc里面就好了。xtc的星区漂亮。

飞船整合非常简单,只要复制粘贴就完了,星区背景也很容易,但是我已经放弃xap了,转向xlm了,xlm是一个新的mod,主要是优化游戏卡的

那楼主做下好事呗,吧x-tra里面的船整合到xtm里面去,然后放个mod出来兄弟们爽一下啊。

re好像没有人玩了(不过改变不了re是x历史的永恒的经典)把xtra的船放到xtc里倒是简单。