搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 大家有没有什么好听的带感的音乐?(顺带抛砖引玉)

4大厂牌音乐你值得拥有

那是了个什么= =  发表于 2015-1-7 21:09

澤野弘之大神的Blue Dragon、Red Dragon、Spirit、DRAGON RISES
Doyle W. Donehoo的For The Craftworld、Angels Of Death (Space Marine Theme)很不错都是战锤游戏的BGM
OneRepublic的Apologize
EVA剧场版的原声Fate (2EM16)
Cristian这个歌手我只推荐一首Azul,节奏感不错,其他的都偏软
Bon Jovi的Bells of Freedom也有种声嘶力竭的感觉,不过算不上激昂
Beltaine的Bring to the Boil应该算是北欧风格吧,很活泼,听起来舒服
N'Sync的Bye Bye Bye是很老的歌了
Marc Anthony的Dimelo (I Need to Know) 节奏感挺强的
KOKIA的EXEC_COSMOFLIPS

aass1122dd 发表于 2015-1-7 18:25
澤野弘之大神的Blue Dragon、Red Dragon、Spirit、DRAGON RISES
Doyle W. Donehoo的For The Craftworld、An ...

澤野弘之的我有在听,一直在听,因为比较多所以每次在一个游戏专辑里挑几首来听,最近那个进击的巨人的背景音乐也有挺不错的,还有个新的什么七什么大罪,不知道是什么,但感觉没有特别好听的,我觉得他巨人里的call your name很适合我= =我听了好久

Doyle W. Donehoo的没有找到。。。。好像只有verycd上有= =我没玩过战锤,不知道肿么样

OneRepublic的Apologize= =好有名好熟悉,记的上过什么什么榜,他们的counting star我也比较喜欢

EVA剧场版的原声Fate   也是木有找到,呃

Cristian的Azul啊,有种灌篮高手那个年代的歌曲的感觉……还是软了些……就是感觉非常像灌篮高手的主题曲= =而且这是什么语我听不懂哎

Bon Jovi的Bells of Freedom 听过,肿么说呢,没有激情点,虽然歌词确实不错,也是当前心态不适合,比较适合特定场景的歌曲吧感觉

Beltaine的Bring to the Boil 听起来确实蛮不错啊,巫师里的背景音乐啊,酒馆的吗?有种少女与水手的感脚啊

N'Sync的Bye Bye Bye啊,感觉这种歌适合人多的场合放,公众类音乐,不适合自己听的感觉= =呃,不感冒

Marc Anthony的Dimelo (I Need to Know) …… 蹦恰恰,蹦恰恰,蹦恰恰,呃= = 不感冒

KOKIA的EXEC_COSMOFLIPS 也很好听,虽然不是热血质的,但单纯而言也挺好听的

其实我说撕声力竭主要是指那种惨烈感,然后又是激情的,呃,不太好形容,那么一种曲风,类似于浴血奋战至消亡那样什么什么的

说起来这位同志你音乐品味很不错啊,而且你听的范围比我的还要广很多- -我口味已经蛮杂的了

对于你的推荐在下非常之感激啊感激

cfttomb 发表于 2015-1-7 21:05
澤野弘之的我有在听,一直在听,因为比较多所以每次在一个游戏专辑里挑几首来听,最近那个进击的巨人的 ...

浴血奋战至消亡的感觉那首推战锤系列的BGM了,特别是For The Craftworld的后半段
虾米上应该是有资源的

上浮上浮。

听瓦格纳。

Two Steps From Hell 其中的一家   虾米搜索下就知道了

小鲜肉要不要?   b-e-a-utiful

简并 发表于 2015-1-8 15:31
Two Steps From Hell 其中的一家   虾米搜索下就知道了

有在听他们的了,之前as12兄有介绍,搜了好多来听,虾米是虾米?

w2110169 发表于 2015-1-8 21:04
小鲜肉要不要?   b-e-a-utiful

啊?啊?啊啊?

U552 发表于 2015-1-8 10:38
上浮上浮。

听瓦格纳。

潜艇兄你又粗现了啊

我搜了一下,呃,婚礼进行曲= =

他们的曲风感觉是那种古典交响乐啊,呃,不是很喜欢