搜索
楼主: tvb8

[灌水] 380买个网络垃圾(天朝环境)的网游,疯了

香港那种垃圾服务器也好意思拿出来说?

买了整整一天了,游戏都没下好

tvb8 发表于 2015-1-14 22:24
你觉得自己很懂,那我请问,假设服务器延迟补偿是0.1S,你的延迟为0,再假设你看到一个延迟150(拐角出来 ...

真是服了
假设对方150延迟你50延迟,简单的假设数据往返的时间一样的话。你能看到那个150ms的人出来,这已经是在他出来75ms(他的数据发到服务器)+25ms(服务器把他出来的信息发给你)时间之后的事情了。服务器回溯时间是跟开火那方也就是你的ping挂钩的“The game rolls back based on the shooters ping”,你自己去假设一个不存在的前提,得出来一个结果。然后以这个结果为凭说这个规则不好。不觉得自己可笑么?

我只想吐槽gta5卖30刀,ed卖60刀

楼主要淡定一点,买游戏前为什么不先看下游戏类型,如果是模拟类型游戏,那延时高点无所谓,要是动作类或即时战略类等
那还得看看是否有国内服务器,要是没有那就只能等国服,1000ms=1秒,一来一回就2秒
我以前也见过达人800ms以上打提前量杀死过人,不过那是AWP爆头,机枪不行,弹道在延时的作用下飘得更厉害

服务器只判定你开枪后数据包到达服务器计算时同步获取的敌人位置,跟敌人延时多少无关

还好我不怎么玩游戏,太可怕了

FRIGHTER 发表于 2015-1-17 06:58
真是服了
假设对方150延迟你50延迟,简单的假设数据往返的时间一样的话。你能看到那个150ms的人出来,这 ...

我知道我钻牛角尖了,可你说的就是我看到的那个牛角,既然你看到人家150是75ms之后的事情,你开枪对方也是75ms之后才知道,你是对方会不会觉得爽爆了,我一直强调的就是这个太恶心了
但是如果不用这种平衡情况按客户端结算,服务器只传输数据,结果就是,他如果是奔跑状态,75ms的时间够跑几个身位了吧,你要打到他是不是要一直打他(你看到的)前面的空气他才感觉到受伤,像狙远距目标,那也没法玩
但是为什么玩家测试视频却又是完全不同的说法,链接如下http://v.youku.com/v_show/id_XNjkyMDMzODgw.html,听不懂只看结果了

其實BF4 還好吧, 反正是開火方優勢, 現實一樣, 問題是你怎麼玩吧, 你把BF/AA 系列當 CS玩當然是不行的, 我自命233333渣網絡渣槍法, 真心打一下間接射擊啊, 側擊啊, 還是可以的。
我這場是是300+ PING的, 明知道高PING突擊不行, 就改DMR支援, 而且BF4 對高PING玩家算禮讓了, 至少你打中系統就算中, 不用看被打的人的判定。

PING過高 經常被踢出SERVER就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实奉劝大家不必争吵..
这里面的问题其实很多 并不是单一的
比较主要的是大家的认识差异
同时建议楼主如果有兴趣接触这类游戏 不妨多了解一下相关的情况