搜索

[推荐] 有木有人会做mod啊 能否 导入新船啊?

[img=700,292]http://www.yaodumod.com/forum/attachment/thumb/Fid_12/12_2_ca8f51d6bfec82a.jpg?143[/img]
能否教教我怎么导入船模  这是 家园2菲利亚帝国mod的船模,个人感觉很好看能不能导入啊  家园的引擎太老旧了这效果 太渣啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得够呛,,,

大魔王的船都很好看的 我记得以前有人导入了X3 XR的导入我记得以前有个超级驱逐 也就是雷神的改版 超厉害

坑爹 啊木有人 吗

坑爹 啊木有人 吗

那艘航母的设计有点过时了,那艘战列很帅,把尾部的炮塔改成垂发返舰导弹阵列,进一步提升攻击密度。

史顽 发表于 2015-1-10 10:35
那艘航母的设计有点过时了,那艘战列很帅,把尾部的炮塔改成垂发返舰导弹阵列,进一步提升攻击密度。 ...

我就是说那艘 战列舰啊  航母 不好看的

能加新船 记得有个俄罗斯人做的MOD就有三条新船 但是采用的是游戏里已有的组建构建的 如果想要加入新的模型和贴图 比较困难吧

96321a 发表于 2015-1-10 18:38
能加新船 记得有个俄罗斯人做的MOD就有三条新船 但是采用的是游戏里已有的组建构建的 如果想要加入新的模型 ...

这mod我装了 船太难看了

如果把这几艘船加进去 能不能再弄个 新种族 ...................哎 自己不会 愁死人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册