搜索

[分享] 0.90常用和核心mod集合

应要求加入中文说明

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3IKuVz 密码: v9r5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有它们的中文对应名称和说明吗,除了MJ外,一个都看不懂

大部分见过

CollisionFX和“核心”mod完全扯不上关系,但是超级推荐

楼主要是有空的话最好把中文说明写下 要不都不知道是些什么

byzod 发表于 2015-1-7 14:48
CollisionFX和“核心”mod完全扯不上关系,但是超级推荐

CollisionFX这个主要是用在哪些地方啊、效果怎样?

1、打星号的MOD为何称作核心?
2、零件尺寸缩放这个用过,而零件参数可调是怎么一种用法和作用?

zijqe 发表于 2015-1-7 17:24
1、打星号的MOD为何称作核心?
2、零件尺寸缩放这个用过,而零件参数可调是怎么一种用法和作用? ...

只是指能极大提高真实性或改善游戏性又不会大幅度增加零件数/系统负担的推荐mod
并不是说必须什么的

因为我原来打的包都是一个core一个extended供不同玩家用, 所以就保留了核心这个说法

参数可调就是开放更多可以调整的参数, 比如发动机矢量角度, 动量轮开关等等

感谢楼主分享!

starikki 发表于 2015-1-8 03:25
只是指能极大提高真实性或改善游戏性又不会大幅度增加零件数/系统负担的推荐mod
并不是说必须什么的

谢谢你的科普
还有一事麻烦下你
我想求一个能在任意状况下都能任意时间倍数加速的MOD,不知有没有啊
最好是能在0.23.0、0.24.2和0.90通用的,如没有通用版本,那就要个能在前0.23.0和0.24.2里运行的吧(因为它们有汉化补丁),谢谢