搜索

[求助] 关于遥远的世界上手难度

看了下介绍,觉得这款游戏还是挺适合我的胃口,所以就下了准备耍耍。可是一开始游戏我就愣住了,这到底怎么操作?????造船在哪里????这是什么意思????怎么造建筑物????天啦!!!!一头雾水,完全看不明白。研究了一下午还没弄明白具体怎么玩。看了一下高手写的新手教程,结合游戏完全玩不转。突然发现有教程,立马点了教程游戏。结果还是蒙了,全英文!!!!天啦,对我这个文盲来说,玩这种游戏已经是大挑战了。还让我看火星文教程,这不是厕所里点灯,找屎(死)吗??请问有没有那位高手出的视频教程啊?
先找有汉化的版本问玩,视频教程没有的。

视频教程有也是英文的,而且不要指望汉化版会容易一点。。这游戏就是这么复杂

其实我觉得上手不难啊,你全都交给AI就是了,然后自摸索某个部分的内容就行。

因为我是玩EVE出身的,还真没感受过难度的困扰。。。不过想想当初上手EVE的那种难度我只能说深表遗憾!

先下暗影玩,那个教程是汉化的,话说宇宙也出了这么久了,汉化还没开始啊?

如果你英文苦手,那還是先從漢化版下手吧~
不然你就得邊玩邊用線上翻譯,這遊戲內的訊息可以在訊息介面中查看,而且可以把文字複製下來貼到翻譯網頁上

信息量比较大而已,只不过对于没接触过这种类型游戏的人来说上手比较困难。
这种都是一上手先得看半天各种游戏说明,简直可以当一门课程来学习了。。

我只能无奈的告诉你,没觉的这游戏有上手难度。。。。

玩一次就可以熟的~