搜索

[求助] 脚本自带的HQ购买系统买的总部无法进行逆向,维修和生产...

脚本自带的HQ购买系统买的总部无法进行逆向,维修和生产,请问大神们如何修改。哪个参数出了问题呢?
X3-TC3.2版最新版。请教大神们。谢啦谢啦谢啦。。。
脚本自己带的HQ?。。。那是神马。。。。。

除了某几个MOD。。。应该没有带HQ的MOD才对。。。。

你的情况不知道哎,我玩的是2.5黄金版,打了个掠夺者船厂的MOD买的HQ

qi1989223 发表于 2015-1-8 19:48
脚本自己带的HQ?。。。那是神马。。。。。

除了某几个MOD。。。应该没有带HQ的MOD才对。。。。 ...

HQ还是可以买的,有个加掠夺者船厂的脚本就行,里面还可以买NA矿场,自己装小行星生产脚本造个NA矿,不停挖就好了

maozhixing 发表于 2015-1-10 08:39
HQ还是可以买的,有个加掠夺者船厂的脚本就行,里面还可以买NA矿场,自己装小行星生产脚本造个NA矿,不停 ...

那个脚本只是添加玩家HQ到空间站贩卖而已。。。不算是脚本自带的HQ。。。

我遇到过这种情况,反向工程,回收啥的,进度都不动

在HQ里随便添加一种商品后就可以了。大概新的HQ也需要激活吧