搜索

[灌水] UFOmod的作者不更新了,导致现在的舰队相当不好用吖

我想问问你们用的啥,在更新3.0前,防御管有好多设置的,现在更新后UFO不能用了,设置都没了,舰队几乎不会反击敌人。。。除非我强制命令,那巡逻的就该吃屎了
真是个烦恼的问题。。

用以老版的主菜单就可以设置呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用3.1自带的舰队命令感觉还行啊,能攻击空间站。也能自己反击,和我组队,我被攻击还会帮我打。

史顽 发表于 2015-1-10 10:20
用以老版的主菜单就可以设置呀!

你是3.1的么,你用的是哪个UFOmod 吖,为什么我更新了后就没那个菜单界面了

bbgun 发表于 2015-1-10 13:25
我用3.1自带的舰队命令感觉还行啊,能攻击空间站。也能自己反击,和我组队,我被攻击还会帮我打。 ...

能否留下你的QQ交流下?我的QQ就是这个账号名字

34257337 发表于 2015-1-14 04:47
你是3.1的么,你用的是哪个UFOmod 吖,为什么我更新了后就没那个菜单界面了 ...

游戏版本:3.1

MOD下载: UFO4.2汉化版
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2133175&extra=page%3D1

注意:新的侧边栏主菜单不兼容UFO4.2的选项设置,要设置回旧版的主菜单才行,设置如下图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能否加一下我QQ34257337,向你请教一些

那个创意工坊最新版的ufo还能用吗

楼主被打脸了,新的ufo版本今天刚出。。。。。。。