搜索

[讨论] 昨天看到Planetary Annihilation 5.99USD..

買了來玩玩看
是不錯的遊戲啊
可是都沒看到有人在討論

不過玩著超難玩就是..
難度是Normal也很快被電腦囅壓過去..

不然就是常常被電腦在別個星球丟核彈..
楼主去横扫天下会论坛
回复 1 0

闪电战 发表于 2015-1-12 06:51
楼主去横扫天下会论坛

謝謝推介啊~

LZ你发展不够快,这个游戏就是滚雪球疯狂扩张才是正义。我打Hard电脑后期铺了半个星球的资源,核弹跟下雨一样往他家丢

FRIGHTER 发表于 2015-1-12 19:47
LZ你发展不够快,这个游戏就是滚雪球疯狂扩张才是正义。我打Hard电脑后期铺了半个星球的资源,核弹跟下雨一 ...

對啊 手順習慣了之後普通電腦也真的廷普通的 哈哈
不過我銀河戰爭還沒打到敵人主星系 聽說很難打

nalok 发表于 2015-1-13 11:24
對啊 手順習慣了之後普通電腦也真的廷普通的 哈哈
不過我銀河戰爭還沒打到敵人主星系 聽說很難打 ...

那个其实主要是看科技了,科技出的好选的好就不怎么难,我个人喜欢车+高级车+飞机的组合,1级飞机用来快速反应清理电脑经常渗透过来的工程车效果不错,然后尽早拿下可以当终极武器用的星球(小行星,金属星球,不一定要造终极武器但是不能给AI啊)还有气态星球(造上一大片那个采矿器你就不缺钱了),其他星球就是先太空战机和激光平台开过去清理一片降落场,然后直接开传送门丢一大波坦克过去推就行了,后面再丢一堆工程车开始一圈圈的往外堆炮塔反核防空和新的工厂,这么一个星球一个星球的拔过去很快AI就GG了

FRIGHTER 发表于 2015-1-13 18:12
那个其实主要是看科技了,科技出的好选的好就不怎么难,我个人喜欢车+高级车+飞机的组合,1级飞机用来快 ...

原來如此
剛剛打到一場打主星系
四個小行星 每個小行星都有個指揮官..
剛剛做好第2隻小兵敵人就送一堆小機人來了..
打著打著 我的副指揮官也被打掉了
果真要多練習啊...