搜索

[求助] 怎样让resupply ship类型的船主动攻击敌人??

RT~~这游戏用resupply ship作为战舰比一般的主力舰厉害多了,问题就是resupply ship这个类型的船在攻击制定目标后是不会继续攻击一下一个目标的,我想请教下有没有修改各类型船只行为模式的文件或者选项?
船艦設計界面左上角那幾個選項就是行動方針設定
其中有個設定是遭遇敵人時要怎麼做,非戰鬥船艦預設都是"逃離"

我就是很討厭每次蓋東西時,海盜都很喜歡跑來騷擾我的工程船,所以我把工程船武裝化,並且把行動方針改掉了
現在海盜跑來騷擾我的工程船我都讓他有來無回

这个我已经设置了,但是这个设定似乎没有自动攻击周围敌人的类型,只能让船看见敌人不逃跑而已,却不能让船主动攻击

在帝国设置,就是点ESC项目里,有设置什么巡逻选项的,你把巡逻、补给,啥的,全部设置成自动攻击星系内目标的,这样他们就会自动攻击星系内目标了

补给船坑死了,要加气还得慢腾腾飞到气态上面,30秒部署,这还不说,部署完了,让舰队自动补充燃料,结果舰队瞬间飞别处加气去了,我X,后来我就再也没设计补给船了

补给舰已经被我设计成移动要塞了 超厉害的说

補給船佈署完畢還需要一點時間開採,不然存量太低艦隊還是會跑去別處補給
基本上我是都沒用補給船的,我都是蓋武裝採氣站

补给船是最强的战舰啊,装20%的补给模块就能比正常船大三倍~~~6000的大小的船是什么概念。。。。。

补给船,是超级武器平台,是灭国神器没有之一,是用来一艘船负责一个战略方向的。。。。找到对方核心防御圈支撑点,就是对方首都或者一个星系内有两三个殖民地的星系——》找个燃料星球往上一趴,完活,绝对省心!对方无数的舰队就来飞蛾扑火省心的很!

其實補給艦這玩意的概念就是"要塞",就像超時空要塞裡面的巨型要塞艦一樣
缺點就是太大不靈活,需要依靠超長射程的武器來彌補
另外要去趴在大海盜的附近,打海盜順便賺聲望啊~