搜索
楼主: FRIGHTER

[原创] 星际统治者2评测+心得 2015/1/22

1/22日补充...在这种机制下还是把船做大点好,因为这样可以减少指挥模块比重 但是指挥模块性能不变- =

@某填满的22速星门砖头/探索船

看船模好像好看了不少~粒子效果也比1带更细腻。

有做过压力测试吗,这货能带得起多少艘小灰机(或者船)

这货目前和我电脑不兼容,各种乱码,继续观望ing。

看看是继续在1代瞎摸耗子,还是在2代浑水摸鱼

虔诚 发表于 2015-1-25 21:12
看船模好像好看了不少~粒子效果也比1带更细腻。

有做过压力测试吗,这货能带得起多少艘小灰机(或者船)

我试过最大的是四千船对撸。加起来有十三个舰队,测试模式下弄出来的。。。。。。有点卡但可以忍受。正常游戏4家混战也不卡(出不来那么多船啊QAQ)

这次更新后配件增加不会降低性能,转而限制部件数量
但装甲无限制所以能放心堆,看到玩家丢上去的设计都是厚厚的装甲了,PVP的微操压力也应该会增加更注重战术FTL

siufung923 发表于 2015-1-26 21:33
这次更新后配件增加不会降低性能,转而限制部件数量
但装甲无限制所以能放心堆,看到玩家丢上去的设计都是 ...

汗颜,我都没注意到有更新。多谢提醒,马上修正

这游戏有点复杂,需要静下心来玩。现在没那么多时间,等最后汉化版。

多谢楼主分享

看了下,好像不是我喜欢的类型

头像被屏蔽

版主,请问那个LIFE  都是英文的是什么意思啊?那几种都有什么区别啊