搜索

[灌水] X重生其实就是魔法门游戏

整个任务模式和魔法门系列没有两样,只不过陆地变成了太空而已,整天的就是跑来跑去的逛地图。星系高速设计严重不合理,居然是单行道,要去上面一个星区要绕好大一个圈子,其实就隔着几百公里,直接开加速飞过去都比高速快。整个任务模式80%的时间花在无聊的跑地图中。整个游戏全让这坑爹的交通模式给毁了。

任务做到护送周记食品公司贸易船任务,结果在星区高速里掉了出来,空白地区,离最近的星系97000多公里。找不到地方上高速,这尼玛我开加速要跑几年才能到?

顺便求 臭鼬可以自由跳跃的MOD.   这交通太不方便了。

评分

ygat + 6 灌水

那高速通道就不该有,就是一个败笔,游戏策划为了掩饰这个败笔,居然还在npc身上搞了段刷友好度的对话:

“40年前高速通道居然还没有哦亲“
回复 1 0

你明顯遇到BUG嘛...我只能說多SAVE,現在是挺穩定也不表示沒坑爹BUG
至於高速通道是新玩意,那是背景設定...NPC會配合背景說些話不好嗎...這設定很煩人倒是真的

任务BUG已经解决,在过一个大星门时,必须要要在被保护的贸易船之前进高速,这样不会卡出来。

再次吐槽下这高速通道,比如从南京去上海,挺近的吧,直接从南京出发去上海就是了。X重生里这坑爹的交通设计,要从南京出发绕道重庆下高速,然后再上另一条高速才能到上海。

高度发达的太空时代是这样规划交通的?

那个BUG我也遇到了
高速通道掉出的不止这一例,只不过这个太严重了,以前碰到的也就离周围地区一百多公里,飞一会就到了,这个只有重新取档

我在剛到DV星區時,有個要護送一艘羅漢到星站的任務,當時用自動跟隨飛進高速通道後,只要超越羅漢,出來後必定在未知空間!! 試了幾次都是如此。
後來是在跟隨羅漢時,小心不要超越它,才躍入正常空間完成任務的。

xenn 发表于 2015-1-15 06:29
我在剛到DV星區時,有個要護送一艘羅漢到星站的任務,當時用自動跟隨飛進高速通道後,只要超越羅漢,出來後 ...

还好我都是先让周记食品的罗汉走在前面然后我自动驾驶跟随·····