搜索

[求助] 采矿船怎么卖矿

问题1 我好不容易买造了一条采矿船,挖了一船矿指望它能给我发财,没想到矿卖不掉。……    怎么卖掉  是要接任务才能卖那么一点点矿吗,还是再造一条贸易船?

问题2 想把自己船和矿船升级一下(加点火力和无人机),找到主力舰经销商对话升级,然后出来对话框里没有要升级的船…… 这...这...怎么升级船?

问题3 还有怎么贸易,看贴子上说这个贸易就是接任务吗?

谢谢各位大大帮帮忙!!!!!!!
你可以去NPC需要矿石的空间站 在收购窗口卖给它 也可以给自己的飞船俺庄贸易软件 然后查看哪里收购矿石 采矿船会自己飞过去卖 NPC空间站有技师 卖贸易软件

zhuguangyue 发表于 2015-1-16 21:01
你可以去NPC需要矿石的空间站 在收购窗口卖给它 也可以给自己的飞船俺庄贸易软件 然后查看哪里收购矿石 采 ...

谢了,本来装了个最低的贸易软件1,再买个贸易软件2试试

贸易软件1足够了,你最大的问题估计是没找到有收购的

wanglewis 发表于 2015-1-17 20:18
贸易软件1足够了,你最大的问题估计是没找到有收购的

你讲的一点都不错,思维还是停在X3上面   再问下:重生卖东西是不是好少,我看了下空间站收矿石怎么才几千个?

hkl58326 发表于 2015-1-17 21:05
你讲的一点都不错,思维还是停在X3上面   再问下:重生卖东西是不是好少,我看了下空间站收矿石怎么才 ...

一般NPC船厂自身会配备采矿船 所以采矿除非是初期 不然很难赚钱

96321a 发表于 2015-1-17 22:52
一般NPC船厂自身会配备采矿船 所以采矿除非是初期 不然很难赚钱

哦,我不再疚结用矿船挣钱了。谢谢

hkl58326 发表于 2015-1-17 23:17
哦,我不再疚结用矿船挣钱了。谢谢

你可以用我的贸易mod试试,矿船赚钱很简单

wanglewis 发表于 2015-1-18 04:03
你可以用我的贸易mod试试,矿船赚钱很简单

谢谢,先把这个游戏最基础的东西模清楚了再用MOD。好多东西不懂的话到时自己多了一大笔钱还不知道哪来的