搜索
楼主: whzlwd

[讨论] 1月25日,家园重置版发布最新消息(预告片及发行时间)

2月25号发布

放了几个过场动画的片段而已,虽然也算能看到实际游戏画面,但是画面和我之前预计的一样,提升并不算多大。

在Y2B上找到个视频,25号发布的,“PAX South: Meg's Homeworld Remastered Impressions - The Know”
地址:https://www.youtube.com/watch?v=3_3OnL-pS6k,网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1kTn8FER

从里面可以看到几个实际画面,我觉得画面提升不错啊,至少我挺满意的。可以看到有模型跟贴图的重制,还有UI的美化、景深效果,爆炸效果也还不错,背景看上去也精致了不少,不过尾焰好像不怎么样……总之我感觉作为重制版在画面上算是良心了,操作上就不知道了……另外Steam已开放预购,直接上热销排行了,不知道这势头能坚持多久。

这个网站一直进不去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈利路亚 发表于 2015-1-25 23:30
放了几个过场动画的片段而已,虽然也算能看到实际游戏画面,但是画面和我之前预计的一样,提升并不算多大 ...

提升绝对可以了。毕竟这是RTS游戏,不可能拿里面的飞机跟X系列比。

microfan 发表于 2015-1-27 08:50
提升绝对可以了。毕竟这是RTS游戏,不可能拿里面的飞机跟X系列比。

相对于旧画面算是有明显提升,RTS也一样可以有优秀画面。但是还是那句话,引擎太老旧了,表现力已经跟不上时代了。

现在出来的基本都是压缩图和视频,真正的实际高清效果应该还是不错的。

尤其是背景音效,在提升音质和加入多声道的同时任然保留了原来的风格,这一点是十分值得欣慰的。