搜索

[求助] 关于抢船跟闪光石头

来论坛看到不少玩家提到可以抢飞船然后打什么闪光的石头,完全听不懂什么意思!

我看到不少废墟跟空血的飞船,这些飞船都可以回收的嘛? 怎么操作?

至于闪光的石头是什么东西? 还有我在XT93 星际门旁边看到许多像虫子的飞船,那些强制攻击后 可以爆东西?

关于这个游戏可以打完之后爆东西的有哪些?
星际之狼3可以抢飞船???貌似不能吧
你看到的那些空血废墟 小行星什么的 打爆有一定几率出各种随机装备,具体可以参考论坛里隐藏点的帖子
闪光石头...我也不懂

9528110 发表于 2015-1-20 15:08
星际之狼3可以抢飞船???貌似不能吧
你看到的那些空血废墟 小行星什么的 打爆有一定几率出各种随机装备, ...

OK,感谢!

在请教一个问题,有一个装置 是可以”队伍隐形的“ 貌似还很贵3万多,我给我一个战机装备上后,怎么隐形呢?

雪雕 发表于 2015-1-20 16:55
OK,感谢!

在请教一个问题,有一个装置 是可以”队伍隐形的“ 貌似还很贵3万多,我给我一个战机装备上 ...

这里竟然有人 太意外了
记得在装备的那艘船的驾驶员技能那

liang 发表于 2015-1-20 17:48
这里竟然有人 太意外了
记得在装备的那艘船的驾驶员技能那

没有,我把战机放出来后看过!我用的主角驾驶的那个战机,放出来后除了选择是否打开”导弹“以外,没其他选项了

雪雕 发表于 2015-1-20 18:02
没有,我把战机放出来后看过!我用的主角驾驶的那个战机,放出来后除了选择是否打开”导弹“以外,没其他 ...

这我就不知道了,因为太久没玩了,还是说这个被动技能,就是敌人雷达探测不到的意思