搜索

[原创] 《星际统治者2》汉化进度(24号更新)【翱翔&深度联合出...

1月10号当我们入驻深度时空论坛的时候就接到了第一款游戏的汉化,星际统治者2! 目前已经全部翻译完毕,并进行了初步校队!20号开启了内部测试!

接下来的工作安排:

1:测试人员内部测试汉化质量,挑出翻译不合理的内容进行截图反馈给我

2:审校人员根据反馈图片进行效应的润色以及修改

这两项工作的时间全凭内测结果!但不日星际2即将与各位深度的太空粉见面

1月24号汉化进度:

接到站长的通知,星际2的又进行了一次较大的更新,多出了不少文本!25号将继续展开翻译,为了让广大深度玩家有更好的游戏体验,故而此次更新过后再发布一个初版!这次初版是基本可通关的版本,下一次最终版的汉化补丁应该是随着正式版的推出放出!

评分

chen6221439 + 2 + 1 辛苦了............
虔诚 + 2 + 1 终于有人接手了,双手支持一下~.
月下小憩 + 2 + 1 当然是极好的,加油加油
px1984px + 2 + 1 该怎么感谢你们呢?其实我们这论坛不要投名.
deadnessking + 1 给力!

卧槽。。。这个必须有。。。

专业的就是给力。。。我等冒牌货有鸭梨

简直好评如潮啊有木有

初步校队......

我去,我想着今年暑促会有个给力的折扣...顺便等等汉化
你们这...这是逼我现在就入的节奏啊!!!

强烈支持,膜拜下

专业的就是专业的,厉害啊!
强烈支持

好评如潮!如果汉化版给力的话就考虑入正

哈哈哈星际2····莫非还是掉头减速???

这速度