搜索

[原创] 我是来应景的(一个宣传提案)

揣摩意境和口语和理解能力不错,我是指对英语

不过对于汉化来说还是太过牵强(词汇量是硬伤,语法也略差)

所以俺也只能做些擅长的事

之所以提案,是因为有个想法非在下自己所能搞定也,灭哈哈哈,所以只是个提案

----------------------------------------------------------------

宣传视频提案

核心思想:宣传汉化组的汉化,重点突出汉化的剧情对话等内容,特别是一些游戏中的重大场景的汉化文字

内容脚本:

1,文字标题,具体内容你们有好的建议更好,我个人的想法就很简单”语言是沟通世界的桥梁--无名氏“

2,开场logo,这个好说,来点特效就是了,套用并修改模版,很简单的事情,比如破碎类,组合类的,都蛮好

独立音效,找个震撼点的开场bgm即可

过场:高亮,拼接主内容音乐

3,这一部分就是我说的我自己很难实现的部分,我的构思是,录制大量汉化组所汉化了的游戏中的精彩剧情部分,当然,要有文字的,镜头时长也就4秒-10秒左右,每个游戏2-3个镜头

然后把这些镜头根据背景音乐的节奏拼接在一起,后期特效的话,过场硬接就是了,可以加点曝光过渡什么的效果,或高亮看起来比较帅的效果,这些都不是关键

关键是镜头,游戏多啊,而且还要玩过游戏才大概知道哪里精彩然后去录一个

在下无能为力灭哈哈哈哈哈

总体时长1分钟多点

4,跟音乐节奏走,音乐结尾最后起伏高潮停顿时,砸入logo,完毕

--------------------------------------

对logo主要就是来点png图就可以了,要求不高,就是具体内容那堆堆视频,节奏感和拼接好说,录,才是最大的问题

我的建议是,集众,每个人来录一个两个,然后丢到某个共享用网盘,然后就可以全down下来了,喏,具体镜头10-20秒内都可以,可以剪辑

背景音乐的话,我觉得这个不错

http://www.newcger.com/sounds/11508.html

插不进啊,算了

我是应景打酱油的
你的意思是指做一个宣传视频?

这个目前我们还没有考虑过,一般来讲我们都是以发布“需求”从而带动宣传! 也就是以汉化作品为媒介来推广汉化组!

单独一个汉化组的宣传介绍,恐怕勾不起很多人的兴趣!就像是电视剧中间的插播广告一样!

不过还是感谢你的建议,暂时我们想先在深度这边把汉化作品累计到一定数量!随后根据市场坏境来决定下一步何去何从

雪雕 发表于 2015-1-20 22:52
你的意思是指做一个宣传视频?

这个目前我们还没有考虑过,一般来讲我们都是以发布“需求”从而带动宣传 ...

是的,宣传视频

我倒觉得可以一做,反正做了没损失,就是麻烦与否的问题

一方面是发布需求,但也可以认为是反过来,别人知道了汉化组的存在从而提供需求,这样

毕竟蛮多游戏很多人想玩但是没有汉化而止步

嘛,就是应了个景

市场环境??不懂