搜索

[求助] X3重聚里面好多快捷键不起作用,求问为何

新人一枚,从没玩过X系列。在淘宝店买了个KSP,被店主怂恿者入了套X3黄金版。发现06年的游戏就如此之屌。跪了。
玩的过程中各种翻攻略,翻经验,百度谷歌一起来。发现了以下几个问题,请老玩家看看是游戏的BUG还是什么其他问题:
1. 装了时间压缩以后按j键完全没有作用
2. 按了F2切换到第三人称后按F1完全没有作用
3. 有效的热键一直按住会闪动UI
4. 快捷键分大小写这是不是真的啊?

版本:steam版,2.5的版本。简体中文
系统:WIN7 64位

请问各位老手,这和我操作系统有关系么?
机器参数呢。。。

重聚很老很老了。。。现在机器反而不一定能很好运行这个游戏了。。。

qi1989223 发表于 2015-1-21 08:58
机器参数呢。。。

重聚很老很老了。。。现在机器反而不一定能很好运行这个游戏了。。。 ...

GTX650显卡 1G显存
XEON的W3520 CPU 2.66G 四核的
内存8G
当初为了玩黑苹果弄的机器,不至于这老配置也各种问题吧

对于第一和第二个问题,你可以尝试把快捷键重置一下
对于第三个问题,你可以先尝试将游戏窗口化,然后打开win7系统自带的任务管理器,
在按住你说的热键,看看UI在闪烁的同时,系统资源的消耗情况,再来分析
至于第四个问题,热键是不区分大小写的
看了你的机器配置,建议你玩X3TC或X3AP,要不就玩X重生(支持多核)

64位软件无法在32位系统中运行
32位软件可以在64位系统中运行

还有和操作系统没什么关系
我相信用至强的高端人士应该对系统会有一定的了解吧

zhougang811126 发表于 2015-1-21 13:27
对于第一和第二个问题,你可以尝试把快捷键重置一下
对于第三个问题,你可以先尝试将游戏窗口化,然后打开w ...

好吧,快捷键的问题全都解决了,简单到不可思议。
我玩模拟飞行一直插着有飞行摇杆,就是这个原因导致的快捷键不起作用和UI闪烁。实际上每次按键,按一下都相当于按了N下。。。。。。。。把飞行摇杆禁用或者拔掉就解决了。感谢各位的帮忙。

你。。。这游戏不单纯是飞行游戏好吧!
我还真没想到是摇杆引起的,我从来就是用键盘的
哎···有钱人就是不一样

土豪你好。。。。

重聚和地球人冲突的确在 有飞行操作杆的情况下会导致操作及快捷键出现BUG。。。这个是官方有说明的。。。

地球人的冲突后来有过相关的更新。。。。AP貌似没有听到过相关问题的反馈。。。

zhougang811126 发表于 2015-1-21 17:34
你。。。这游戏不单纯是飞行游戏好吧!
我还真没想到是摇杆引起的,我从来就是用键盘的
哎···有钱人就是 ...

我是玩模拟飞行的,最近钱不多,烧不起,转向一次付费的游戏了